Ингредиенты:
Фава | 250 г |
Маленький белый лук | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 3 |
Сушеный лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль |
Фава | 250 г |
Маленький белый лук | 1 |
Маленький красный лук | 1 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 3 |
Сушеный лимон | 0,5 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соль |
Фава получилась очень вкусной и ароматной. Простой в приготовлении и очень дешевый. Я добавила еще чуть-чуть оливкового масла и получилось прямо как в Греции! Однозначно буду готовить еще раз.
Я люблю фава, но этот рецепт мне не очень понравился. Получилось слишком жидкое и не очень насыщенное по вкусу. Наверное, мне не хватило специй или я добавила слишком много воды. Но я все равно благодарна за рецепт и попробую приготовить по-другому.
Я быстро приготовила фаву как на Санторини и получилось просто восхитительно! Такой насыщенный вкус и очень аппетитный вид. Я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз. Советую всем попробовать!
Понравилось, что это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить. Но, к моему вкусу, получилось немного безвкусно, хотя я добавляла больше специй. Я бы порекомендовала этот рецепт для вегетарианцев, которые ищут простые и недорогие блюда.
Это была моя первая попытка приготовления фавы, и я была немного нервничала. Но рецепт был очень понятным, и результат был просто потрясающим! Фава получилась идеальной консистенции и с огромным количеством вкуса! Я уверена, что буду готовить это блюдо много раз в будущем.
Я не смогла достичь желаемой консистенции. Возможно, в моем случае это связано с температурой плиты или нехваткой воды. Вкус был хорош, но текстура была слишком жидкой и не очень аппетитной. Я бы порекомендовал увеличить количество фавы и уменьшить количество воды.
Я очень люблю экспериментировать с фавой и этот рецепт стал моим самым любимым. Получилось вкусно и ароматно. Я изменила немного рецепт и добавила туда много сыра фета и перца. Это было восхитительно и я обязательно повторю еще раз!
Фава получилась вкусной, но не такой, как я ожидала. Я увеличила количество каперсов и добавила больше специй, чтобы сделать ее более ароматной. В целом, это приятное блюдо, но я думаю, что я могла бы приготовить его еще лучше.