Ингредиенты:
Филе фазана | 2 |
Веточки петрушки | 10 |
Веточки чеснока | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Копченый бекон | 4 тонких ломтика |
Рикотта | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Филе фазана | 2 |
Веточки петрушки | 10 |
Веточки чеснока | 10 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Копченый бекон | 4 тонких ломтика |
Рикотта | 1 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого филе фазана! Начинка из зелени и рикотты очень ароматная и сочная, а копченый бекон придает еще больше вкуса. Готовить было просто, быстро и легко. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт хороший, но стоимость ингредиентов, на мой взгляд, немного завышена. Филе фазана действительно дорогое, но остальные ингредиенты не особо. В целом, блюдо получилось неплохое, но за эти деньги я бы предпочел что-то другое.
Я впервые готовила филе фазана и очень довольна результатом! Мясо получилось нежным и сочным, начинка из зелени и рикотты дополняет вкус. Запекала немного дольше, чем указано в рецепте, чтобы мясо было хорошо прожаренным. Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса!
Рецепт филе фазана, фаршированного зеленью, я бы порекомендовала для особого случая или праздничного ужина. Блюдо выглядит шикарно, а вкус уникальный и изысканный. Но быстро и просто готовить его не получится, нужно потратить время и силы. Но результат стоит того!
Я обожаю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал! Филе фазана получилось очень сочным и ароматным, а начинка из зелени и рикотты очень вкусной и оригинальной. Подавала блюдо с гречневой кашей и овощами. Настоящее вкусовое изобилие!
Это блюдо, безусловно, имеет свою аудиторию, но мне оно не очень понравилось. Филе фазана получилось слишком сухим и жестким, слишком много начинки внутри. К тому же, я не очень люблю зелень, поэтому вкус мне показался слишком пряным. Но это, конечно, дело вкуса.
Очень интересный и оригинальный рецепт! Начинка из зелени и рикотты добавляет мясу особенный вкус, а копченый бекон определенную пикантность. Филе фазана получилось нежным и сочным. Готовить было легко, результатом очень доволен. Однозначно рекомендую попробовать!
Филе фазана, фаршированное зеленью, оказалось довольно средним блюдом. Начинка не привнесла никакой изюминки, мясо получилось довольно сухим. Но если вы любите фазана и эксперименты в кулинарии, то можете попробовать этот рецепт.