
Ингредиенты:
Филе фазана | 600 г |
Мед | 2 ст.л. |
полента | 250 г |
Масло | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе фазана | 600 г |
Мед | 2 ст.л. |
полента | 250 г |
Масло | 50 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе фазана получилось нежным и сочным. Мед добавил нотки сладости, которая хорошо сочетается с перцем и солью. Полента была новым для меня продуктом, но оказалась очень вкусной и сытной. Рецепт интересный и легкий в исполнении. Благодарю за идею!
Блюдо вышло действительно вкусным, но самое главное - полезным! Фазан - нежное, диетическое мясо, готовится быстро, а мед только подчеркивает его вкус. Полента, в свою очередь, приятно удивила своей легкостью и сытностью. Буду готовить в следующий раз и угощать наших гостей.
Небольшой ресторанчик приготовил этот деликатес для меня и моей подруги. Очень понравилось! Такой вкусный и нежный фазан когда-то мне еще не доводилось пробовать. Но цена довольно высока, может, для повседневного питания не подойдет. Порадовался тому, что полента была поджарена и была ощущается легкая хрустящесть.
Замечательное блюдо! Я специально купила фегальных фазанов, которые кормятся экологически чистой кормушкой. Получилось очень вкусно и ароматно - супруг оценил на 10 баллов! Можно готовить для семейных застолий. Полента слегка поджарена, что придает ей своей неповторимой текстуры!
Давно хотел попробовать этого птицу такой приготовленной - решился, заказав в ресторане. Был поражен! Получилось вкуснее, чем разные другие изысканные блюда, которыми я уже успел насладиться. Фазан действительно заслуживает внимания, если знать, как приготовить его. С удовольствием повторю дома. И полента - это что-то! Цельное зерно, нежность и сытность одновременно. Очень понравилось!
Пользовались этим рецептом в нашем кафе. Гости остались довольны! Фазан оказался очень нежным, сладкий вкус меда и перец дополняли друг друга. По поленте тоже были слова похвалы, хотя многие из наших клиентов были не знакомы с этого блюдом. Теперь это фирменное блюдо нашего заведения.
Это изысканное блюдо вполне можно сравнить с тем, что подают в лучших ресторанах города. Филе птицы не менее вкусно, чем у гуся или утки, а и сами зернышки поленты - просто вкуснота. Сочетание всего вкусно, гармонично и нежно. Да, цена ингредиентов не самая доступная, но зато получается настоящее торжество на столе. Вот такие рецепты мне нравятся!
Произвести впечатление на гостей - это то, что было в моих мыслях, когда я решила испробовать этот рецепт. Получилось очень необычно, в хорошем смысле. Филе имеет совершенно оригинальный вкус, с полентой же в паре они образуют гармоничный дуэт, который точно придется по вкусу многим гурманам. Рекомендую этот рецепт в качестве эксперимента: можно получить совершенно новый опыт, как и я.