Жареное филе фазана

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе фазана600 г
Мед2 ст.л.
полента250 г
Масло50 г
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Форму для запекания смазать маслом и выложить филе фазана. Вылейте мед в кастрюлю, добавьте 20 г сливочного масла, соль, перец и осторожно нагрейте.
2Полить филе фазана и запекать около 30 минут, переворачивая на полпути, а тем временем готовить поленту в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправить солью и перцем и добавить оставшееся масло.
3Нарежьте филе фазана, посыпьте петрушкой и подавайте с полентой.
Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе фазана, мед, полента, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Жареное филе фазана готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать