Жаркое из свинины с горчицей от Cook Expert от Magimix

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дёшево
15 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Лук1
Оливковое масло40 мл
Жареная свинина600 г
Грибы Парижа500 г
Кубик куриного бульона1
C.s. горчица7
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Свежий крем250 мл

Приготовление:

1Положите лук в миску из нержавеющей стали с оливковым маслом и запустите программу ЭКСПЕРТ / 30 сек / мощность 13.
2Нарежьте мясо крупными кубиками, добавьте его в чашу из нержавеющей стали и перезапустите программу EXPERT / 5 min / temp. 120 ° С
3Добавьте разрезанные пополам грибы, бульонный кубик и горчицу.
4Посолите и поперчите, затем перезапустите программу SIMMER / 20 мин / 1A / темп. 95 ° С
5Влейте крем-фреш (добавьте еще, если хотите еще соуса), затем перезапустите программу SIMMER / 5 мин / 1A / темп. 95 ° С
6Подавать немедленно.
Простой рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: лук, оливковое масло, жареная свинина, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Жаркое из свинины с горчицей от Cook Expert от Magimix готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать