Все рецепты

Жаркое из свинины с горчицей от Cook Expert от Magimix: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.69
220 оценок
Жаркое из свинины с горчицей от Cook Expert от Magimix
Очень просто
Дёшево
15 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Лук1
Оливковое масло40 мл
Жареная свинина600 г
Грибы Парижа500 г
Кубик куриного бульона1
C.s. горчица7
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Свежий крем250 мл

Приготовление:

1Положите лук в миску из нержавеющей стали с оливковым маслом и запустите программу ЭКСПЕРТ / 30 сек / мощность 13.
2Нарежьте мясо крупными кубиками, добавьте его в чашу из нержавеющей стали и перезапустите программу EXPERT / 5 min / temp. 120 ° С
3Добавьте разрезанные пополам грибы, бульонный кубик и горчицу.
4Посолите и поперчите, затем перезапустите программу SIMMER / 20 мин / 1A / темп. 95 ° С
5Влейте крем-фреш (добавьте еще, если хотите еще соуса), затем перезапустите программу SIMMER / 5 мин / 1A / темп. 95 ° С
6Подавать немедленно.

Описание рецепта Жаркое из свинины с горчицей от Cook Expert от Magimix:

Простой рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: лук, оливковое масло, жареная свинина, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Жаркое из свинины с горчицей от Cook Expert от Magimix готовится очень просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Ольга 28 марта 2021

Просто супер!

Блюдо получилось действительно очень вкусным и ароматным! Горчица прекрасно дополняет вкус жаркого. Готовила с друзьями на выходных и все остались довольны. Рецепт очень простой и бюджетный, всем рекомендую попробовать!

Ирина 18 апреля 2021

Не так, как ожидалось

Я очень люблю жаркое, но этот рецепт меня немного разочаровал. Соус получился очень жидкий, пришлось долго томить, чтобы довести до нужной консистенции. Вкус, конечно, неплохой, но тут дело скорее вкусовых предпочтений.

Екатерина 29 ноября 2022

Супер просто!

Я обожаю простые и доступные рецепты, которые можно готовить на каждый день. Этот рецепт с жарким из свинины с горчицей именно такой! Никаких экзотических ингредиентов, все можно купить в ближайшем супермаркете. А вкус, конечно, просто неописуемый! Семья оценила блюдо на 5 баллов!

Анна 06 февраля 2023

Неплохо, но можно лучше

Сам рецепт очень интересный, но у меня получилось слегка пережаренное мясо. Тем не менее, соус получился вкусным, гостям понравилось! Следующий раз буду приготовливать на меньшей мощности и температуре.

Дарья 15 марта 2023

Отличное сочетание вкусов!

Меня всегда привлекали рецепты с интересными сочетаниями вкусов. Этот рецепт понравился именно тем, что горчица добавляет такую пикантность мясу, а крем-фреш делает соус таким нежным и мягким. Всем рекомендую!

Светлана 27 марта 2023

Не совсем мое

Для меня этот рецепт оказался слишком жирным. Забыла убрать лишний жир с мяса. Соус с горчицей мне понравился, но пришлось его подсушить, потому что он получился очень жидким. Не мой вариант блюда.

Юлия 28 марта 2023

Отличная идея для ужина!

Мне часто надоело готовить одни и те же блюда, поэтому я всегда ищу новые рецепты. И этот рецепт горячего из свинины с горчицей меня заинтересовал. Готовила вчера для ужина, результат превзошел все мои ожидания! Вкус, конечно, на все 5 баллов!

Наталья 28 марта 2023

Неплохо, но не то, что ожидалось

Не скажу, что рецепт прямо совсем плохой, но на мой вкус получилось слишком много соуса. На фото ведь все выглядело немного иначе. Мясо, конечно, получилось нежным и сочным, но в следующий раз придется экспериментировать со вкусом и количеством соуса.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать