Все рецепты

Запеченная кабанья нога: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
83 оценки
Запеченная кабанья нога
Очень просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
2 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Кабанья окорочка1
Веточки тимьяна2
Брызги масла1
красное вино500 мл
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Лавровый лист1
Морковь1
Соль
Перец

Приготовление:

1Накануне налейте красное вино в салатник и добавьте нарезанные лук и чеснок, лавровый лист и очищенную и нарезанную морковь. Перемешать, добавить окорок кабана и оставить мариноваться в холодильнике на 12 часов, время от времени переворачивая мясо, чтобы оно пропиталось маринадом.
2Разогрейте духовку до 170 ° C (т.5 / 6). Нагрейте масло в посуде для запекания и обжарьте осушенную со всех сторон ногу кабана.
3Посолить, поперчить, посыпать тимьяном, запекать от 1:30 до 2 часов, регулярно поливая мясо его кулинарным соком.
4Накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 15 мин в выключенной духовке перед подачей на стол.

Описание рецепта Запеченная кабанья нога:

Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кабанья окорочка, веточки тимьяна, брызги масла, их просто отыскать в магазине.

Запеченная кабанья нога готовится очень просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 августа 2021

Отличное блюдо!

Приготовление заняло некоторое время, но все было очень просто. Мясо получилось очень сочным и нежным, а вкус оказался потрясающим! Всем советую попробовать!

Ольга 28 октября 2021

Неплохо

Не совсем мое блюдо, мне кажется, что кабанья нога слишком жирная. Но подружки на ужине были в восторге, так что каждому свое.

Татьяна 19 февраля 2023

Очень вкусно!

Один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала. Кабанья нога получилась очень сочной и ароматной, спасибо за рецепт!

Мария 22 марта 2023

Не совсем мое

Я была немного разочарована этим блюдом, ожидала большего. Мне кажется, что кабанья нога очень жирная, и не уверена, что повторю этот рецепт.

Александр 29 марта 2023

Отличный рецепт для мясоедов

Я обожаю мясо, поэтому этот рецепт был как раз для меня. Кабанья нога получилась просто невероятной! Быстро и просто приготовить, и очень вкусно!

Светлана 29 марта 2023

Неплохо

Я обычно не люблю очень жирное мясо, поэтому этот рецепт был не совсем для меня. Но в целом получилось неплохо, моя семья была довольна.

Иван 30 марта 2023

Восторг!

Это было потрясающее блюдо! Кабанья нога получилась очень сочной и нежной, и вкус был просто невероятный! Я обязательно буду готовить это еще много раз.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать