Ингредиенты:
Кабанья окорочка | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Брызги масла | 1 |
красное вино | 500 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Морковь | 1 |
Соль | |
Перец |
Кабанья окорочка | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Брызги масла | 1 |
красное вино | 500 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лавровый лист | 1 |
Морковь | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление заняло некоторое время, но все было очень просто. Мясо получилось очень сочным и нежным, а вкус оказался потрясающим! Всем советую попробовать!
Не совсем мое блюдо, мне кажется, что кабанья нога слишком жирная. Но подружки на ужине были в восторге, так что каждому свое.
Один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала. Кабанья нога получилась очень сочной и ароматной, спасибо за рецепт!
Я была немного разочарована этим блюдом, ожидала большего. Мне кажется, что кабанья нога очень жирная, и не уверена, что повторю этот рецепт.
Я обожаю мясо, поэтому этот рецепт был как раз для меня. Кабанья нога получилась просто невероятной! Быстро и просто приготовить, и очень вкусно!
Я обычно не люблю очень жирное мясо, поэтому этот рецепт был не совсем для меня. Но в целом получилось неплохо, моя семья была довольна.
Это было потрясающее блюдо! Кабанья нога получилась очень сочной и нежной, и вкус был просто невероятный! Я обязательно буду готовить это еще много раз.