Утиная грудка с апельсином и специями

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
Среднекалорийно
35 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Утиная грудка Maison Montfort2
Необработанные апельсины2
Маленький красный лук1
звездчатый анис6
Гвоздика6
Жидкий мед2 ст.л.
Ложка. Смесь 4 чайных ложек0,25
Соленый цветок1 щепотка
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Выдавить апельсин. Зарезервируйте сок. Очистите второе сырье с помощью ножа для очистки овощей, затем удалите супрем.
2Красный лук очистить и мелко нарезать.
3Надрежьте кожную сторону утиных грудок, нарисовав скобки острым ножом. Посолить и поперчить.
4Нагрейте большую сковороду и готовьте утиные грудки кожей вниз в течение 7 минут, затем 7 минут с другой стороны.
5Тем временем в кастрюлю налейте апельсиновый сок. Добавьте мед, звездчатый анис и смесь из 4 специй и перемешайте. Наконец, добавьте мелко нарезанный лук и дольки апельсина, затем нагрейте 10 минут под крышкой.
6Утиные грудки разрезать вдоль и разложить по тарелкам.
7Добавьте дольки апельсина, лук и специи, красиво разложив по тарелкам. Покройте соусом, посыпьте щепоткой смеси из 4 специй с помощью небольшого дуршлага, добавьте немного флер-де-сел и свежемолотый перец и сразу подавайте.
8Откройте для себя наш рождественский стол, чтобы увидеть еще больше рецептов.
Простой кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: утиная грудка maison montfort, необработанные апельсины, маленький красный лук, их легко найти в супермаркете.

Утиная грудка с апельсином и специями готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать