Ингредиенты:
Утиная грудка Maison Montfort | 2 |
Необработанные апельсины | 2 |
Маленький красный лук | 1 |
звездчатый анис | 6 |
Гвоздика | 6 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Ложка. Смесь 4 чайных ложек | 0,25 |
Соленый цветок | 1 щепотка |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Утиная грудка Maison Montfort | 2 |
Необработанные апельсины | 2 |
Маленький красный лук | 1 |
звездчатый анис | 6 |
Гвоздика | 6 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Ложка. Смесь 4 чайных ложек | 0,25 |
Соленый цветок | 1 щепотка |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Решила приготовить этот рецепт на день рождения мужа - и не пожалела! Грудки получились настолько сочные и ароматные, а сочетание апельсина и специй в соусе - просто волшебство. Всем рекомендую!
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Правда, пришлось потратить немного больше времени, чем обычно. Но результат меня порадовал - блюдо получилось необычным и вкусным. Единственный минус - иногда сложно найти некоторые специи в магазинах.
Я сразу влюбилась в этот рецепт, когда увидела его на сайте. И не зря! Грудки получились очень нежными и сочными, а соус - настолько аппетитным, что сразу захотелось съесть все до последней капли. Обязательно буду готовить еще раз.
Если любите сочетание сладкого и острого в блюдах, то этот рецепт вам понравится. Я лично не очень люблю такие сочетания, поэтому блюдо для меня оказалось немного не по вкусу. Но жена была в восторге и уже просит приготовить его еще раз.
Этот рецепт я готовила на Новый год и получилось очень вкусно и красиво. Гости были в восторге, а муж сказал, что это лучшее блюдо, которое он пробовал в последнее время. Обязательно буду готовить на следующие праздники.
Блюдо получилось необычным и интересным, но лично мне не очень понравилось сочетание специй. Также пришлось открыть несколько магазинов, чтобы найти все ингредиенты. Однако, я думаю, что любители экспериментов на кухне оценят этот рецепт.
Мы с мужем очень любим утиное мясо, поэтому решили попробовать этот рецепт. Получилось просто супер! В сочетании с апельсином и специями мясо получилось невероятно вкусным и ароматным. Идеальное блюдо для романтического ужина вдвоем.
Пожалуй, не мой любимый рецепт. Мне показалось, что соус получился слишком сладким и слишком ароматным. Но я понимаю, что это дело вкуса, и, возможно, кому-то данное блюдо очень понравится. И, конечно, я не жалею, что попробовал приготовить его самостоятельно.
Я люблю приготовить настоящий праздничный ужин для семьи, и этот рецепт подходит идеально под это определение. Грудки получаются очень сочные и нежные, а апельсиновый соус с добавлением специй - настолько ароматным, что запах еще долго остается в кухне. Рекомендую всем!