Ингредиенты:
Филе морского леща с кожей | 2 |
Соевый соус | 2 ч.л. |
Лимонный сок | 2 ч.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
семена кунжута | 2 ч.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Перец |
Филе морского леща с кожей | 2 |
Соевый соус | 2 ч.л. |
Лимонный сок | 2 ч.л. |
Кунжутное масло | 1 ч.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
семена кунжута | 2 ч.л. |
Ветка кинзы | 1 |
Перец |
Очень понравился рецепт! Просто и быстро готовится, а вкус получается потрясающий. Филе морского леща получается нежным и сочным, а кунжутное масло добавляет неповторимый вкус. Определенно буду готовить еще не раз.
Мне очень нравится морской лещ, но этот рецепт меня не впечатлил. Мне показалось, что кунжутный вкус перебивает все остальные, и больше напоминает восточное блюдо, чем европейское. Но если любите экспериментировать, можете попробовать.
Я очень довольна этим рецептом. Филе морского леща приготовилось быстро, а вкус получился невероятно интересным и насыщенным. Кунжут придает особый характер блюду, а соевый соус добавляет небольшую пряность. Также плюс этого блюда в том, что оно очень низкокалорийное. Рекомендую всем попробовать!
Я люблю филе морской рыбы, но кунжут не мое. Готовила по этому рецепту и мне не понравилось сочетание кунжута и морской рыбы. Мне показалось, что кунжут оставляет послевкусие, которое не совсем приятно. Но это вкусовые предпочтения, кому-то может понравиться.
Я люблю экспериментировать с рецептами и попробовать что-то новое. Этот рецепт Филе морского леща кунжутное мне понравился! Получилось очень вкусно и необычно. Понравилось сочетание кунжута и морской рыбы, а соевый соус добавил интересную нотку глубины вкуса. Буду готовить еще раз!
Мне кажется, что этот рецепт Филе морского леща кунжутное может показаться сложным для начинающих поваров. Следует быть осторожным с жаркой рыбы, чтобы не пережарить. Кунжутное масло придает очень яркий вкус, и его не всем может понравиться. Хотя в целом блюдо получается очень интересным и вкусным.
Для меня этот рецепт Филе морского леща кунжутное просто идеальный! Легко и быстро готовится, вкус потрясающий, а калорийность очень низкая. Я добавляю еще и овощи при подаче, и это блюдо становится у нас новым любимым на столе.
Мне абсолютно не понравилось это блюдо. Мне казалось, что кунжутный вкус перебивает все остальные, и не даёт почувствовать вкус и запах морской рыбы. Соевый соус тоже не добавил особо вкуса, кстати. Может, это и легко готовится, но мне не зашло.