Все рецепты

Филе трески по-испански: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.99
276 оценок
Филе трески по-испански
Просто
Дорого
Среднекалорийно
5 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Стейки трески по 200 г каждый2
См сладкого чоризо4
Маринованный перец2
Белое сухое вино50 мл
Оливковое масло1 ч.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите и поперчите каждую сторону стейков из трески.
2Нарезать чоризо на 6 ломтиков.
3Положите брусчатку в форму для запекания.
4Украсить каждый блок 3 ломтиками чоризо.
5Вылейте белое вино в форму для запекания.
6Поставьте блюдо в положение для гриля, стараясь поставить блюдо в среднюю часть духовки, чтобы не поджечь ломтики чоризо. Варить минут пятнадцать.
7Нарежьте маринованный перец соломкой.
8Выйдя из духовки, украсьте брусчатку полосками перца. Сбрызнуть оливковым маслом

Описание рецепта Филе трески по-испански:

Простой рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: стейки трески по 200 г каждый, см сладкого чоризо, маринованный перец, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Филе трески по-испански готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 03 апреля 2021

Отличный рецепт для особенного ужина

Я приготовила этот рецепт для своего бойфренда, и он был в восторге! Все ингредиенты были легко доступны, и приготовление заняло всего 20 минут. Рыба была сочной и нежной, а чоризо добавило интересный вкус и текстуру. Очень рекомендую попробовать!

Алексей 04 апреля 2021

Хороший рецепт, но я бы добавил больше специй

Мне понравился этот рецепт, но я чувствовал, что ему не хватало некоторых специй, чтобы усилить вкус. Я добавил немного куркумы и паприки, и это дало ему дополнительный уровень. В целом, я думаю, что это отличный рецепт, и я буду готовить его еще раз, но с некоторыми изменениями в следующий раз.

Ольга 05 августа 2022

Просто и быстро!

Очень вкусный и легкий рецепт! Я люблю приготовить что-то быстрое и вкусное на обед, и этот рецепт отлично подходит для этого. Я добавила хлебные крошки на верху для хрустящей корочки, и это было отлично! Буду готовить снова.

Екатерина 20 октября 2022

Хороший рецепт, но нужно добавить более подробные инструкции

Приготовление этого рецепта было довольно простым, но я думаю, что инструкции могут быть чуть более подробными. Сколько времени нужно запекать рыбу? Нужно ли предварительно разогревать духовку? Несмотря на это, блюдо получилось очень вкусным, и я буду готовить его еще раз.

Марина 21 марта 2023

Идеальное блюдо для ужина в будний день

Этот рецепт был идеальным для быстрого ужина в будний день. Рыба была свежей и сочной, а чоризо добавило интересный вкус и аромат. Я люблю иногда экспериментировать с рецептами, и этот точно останется у меня в книге рецептов!

Дмитрий 23 марта 2023

Базовый рецепт, но вкусно!

Ничего особенного в этом рецепте нет, но это всегда хорошо иметь базовые рецепты в своем арсенале. Я добавил немного лимона на рыбу перед запеканием и дополнил соусом на основе оливкового масла и лимона. Общее впечатление от блюда - вкусно и удовлетворительно.

Анна 23 марта 2023

Один из моих любимых рецептов!

Это один из моих любимых рецептов! Чоризо добавляет блюду много вкуса, и рыба остается нежной и сочной. Я обычно сервирую это блюдо с греческим салатом и куском свежего хлеба. Благодарю за отличный рецепт!

Светлана 25 марта 2023

Хороший рецепт, но немного дороговато

Это был вкусный рецепт, но я бы сказала, что ингредиенты довольно дорогие, особенно если вы покупаете свежую рыбу. Я бы порекомендовала его, если вы ищете блюдо для особенного случая, но я, вероятно, не буду готовить это очень часто из-за стоимости ингредиентов. В целом, это был хороший рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать