Ингредиенты:
Филе тюрбо без кожи | 4 |
апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Масло | 50 г |
Имбирь | 1 ст.л. |
Веточка розмарина, разрезанная на 4 части | 1 |
Соль | |
Перец |
Филе тюрбо без кожи | 4 |
апельсин | 1 |
Необработанный лимон | 1 |
Масло | 50 г |
Имбирь | 1 ст.л. |
Веточка розмарина, разрезанная на 4 части | 1 |
Соль | |
Перец |
Рецепт простой и быстрый, приготовление заняло минимум времени. Филе получилось сочным и ароматным. Но я бы немного уменьшила количество имбиря, чтобы не перебивать вкус цитруса.
Я новичок в кулинарии, но благодаря этому рецепту получилось блюдо настоящего ресторанного уровня! Все ингредиенты легко нашла в магазине, приготовление было очень простым. Филе турбо получилось очень ароматным и сочным, а запах цитруса придавал ему неповторимый вкус. Буду готовить еще!
Блюдо получилось вкусным, но для меня лично слишком много цитрусовой кожуры. Я бы добавила меньше или вообще не добавляла. А в целом рецепт интересный и оригинальный, точно стоит попробовать.
Я была в восторге от этого блюда! Очень простой рецепт, а результат - превосходный! Филе турбо получилось невероятно сочным и ароматным, а добавление цитруса давало ему неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать приготовить этот рецепт.
Блюдо получилось очень вкусным, но я ожидала, что его приготовление будет проще. Удаление цедры заняло у меня много времени и усилий. Но в итоге получилось очень ароматное и вкусное блюдо.