Ингредиенты:
Филе тюрбо без кожи | 4 |
Пучок моркови | 1 |
Репа мелкая | 16 |
Масло | 40 г |
Желтый лимон | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Свежий крем | 4 ч.л. |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе тюрбо без кожи | 4 |
Пучок моркови | 1 |
Репа мелкая | 16 |
Масло | 40 г |
Желтый лимон | 1 |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Свежий крем | 4 ч.л. |
коричневый сахар | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна. Филе получилось сочным и ароматным, а морковь с репой - просто сказка. Глазирование с коричневым сахаром придало овощам неповторимый вкус. Рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы и овощей!
Очень простой и быстрый рецепт, а получилось очень вкусно. Морковь с репой глазированные - самый любимый элемент данного блюда. Попробуйте этот рецепт сами, вы не пожалеете!
Приготовила этот рецепт на ужин, и хоть филе получилось довольно вкусным, глазированная морковь мне не очень понравилась. Считаю, что для такого рода блюд лучше использовать простые овощи, пожаренные на гриле или запеченные в духовке. Но опять же, это дело вкуса, возможно, кому-то понравится глазированный вариант.
Решила попробовать приготовить что-то новое и выбрала данный рецепт. Мне очень понравилось сочетание палтуса с глазированной морковью и репой. Крем-фреш добавил свежести и легкости. Обязательно буду готовить это блюдо еще раз!
Не буду скрывать, довольно сложно было для меня приготовить такое блюдо. Но я старалась и в итоге получилось вполне неплохо. Однако, я думаю, что это блюдо больше подойдет для профессиональных поваров, но если вы хотите попробовать, то почему бы и нет.
Я и мой муж очень любим рыбу и решили попробовать этот рецепт. И не пожалели! Все было превосходно - филе, морковь, репа, крем-фреш, всё настолько вкусно, что мы ели в тишине, наслаждаясь каждым кусочком. Большое спасибо за рецепт, мы обязательно вернемся к нему снова и снова!
Я испробовала множество рыбных рецептов, и этот, конечно, не стал для меня открытием. Вкус, как в целом, так и у каждого компонента, вполне себе неплохой. Но я ожидала чего-то более необычного, нового и интересного. Возможно, это просто не мой вкус.
Я решила приготовить этот рецепт на день рождения моей мамы, и все были в восторге. Рыба получилась сочной и ароматной, а глазированная морковь с репой добавила праздничного настроения. Ну и, конечно же, украшение тарелки - петрушка и крем-фреш - добавили той самой «финишированной» нотки. Спасибо за отличный рецепт!