Все рецепты

Flamiche in maroilles (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
205 оценок
Flamiche in maroilles (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рулет из песочного теста1
Maroilles0,5
Лук-порей3
Масло40 г
Жидкий крем300 мл
Яйца2
Яичный желток1
Мука30 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и удалите половину зеленых листьев с лука-порея, вымойте и слейте воду, затем нарежьте ломтиками.
2В кастрюле разогреть сливочное масло, добавить лук-порей. Посолите и поперчите и дайте им плавиться примерно 10 минут.
3Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Раскатать тесто, выложить в форму с бумагой для выпечки.
4Поместите жидкие сливки, яйца и яичный желток в миску. Слегка посолить, поперчить и перемешать.
5Нарежьте маринованные овощи тонкими ломтиками и выстелите основу торта. Сверху выложить фондю из лука-порея. Затем влейте смесь сливок и яиц. Выпекать 35 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Flamiche in maroilles (рецепт 2):

Вкусный кулинарный рецепт непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рулет из песочного теста, maroilles, лук-порей, их просто найти в супермаркете.

Flamiche in maroilles (рецепт 2) готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 22 января 2022

Великолепно!

Я очень люблю французскую кухню, и этот рецепт Flamiche in maroilles не оставил меня равнодушной! Просто замечательный вкус - нежное тесто, сладковатый лук-порей и кремовый марулес. Я даже повторно купила ингредиенты, чтобы испечь еще один пирог. Рекомендую всем попробовать!

Дарья 26 ноября 2022

Неплохо, но не для меня

Этот рецепт Flamiche in maroilles был интересен мне, так как я люблю пироги с луком. Я использовала твердый сыр вместо марулеса, так как не смогла найти его в магазине. Результат получился неплохой, но я не смогла особо насладиться вкусом - для меня слишком калорийное блюдо. Но я могу порекомендовать его тем, кто любит более обильную еду.

Екатерина 27 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я очень рада, что попробовала этот рецепт Flamiche in maroilles! Он прост в приготовлении, и результат превзошел мои ожидания. Пирог был ароматным и сочным, с прекрасным сочетанием лука и марулеса. Я определенно буду готовить его еще раз и порекомендую друзьям.

Мария 30 апреля 2023

Не самый лучший вариант

Этот рецепт Flamiche in maroilles был в целом неплохой, но для меня не стал идеальным вариантом. Я не смогла найти марулес, поэтому использовала другой сыр. Результирующий пирог оказался довольно масленым и сложносъедобным. Мне также кажется, что лук-порей был немного пережаренным и потерял свой нежный вкус. Но рецепт можно попробовать, если настоящий марулес найдется под рукой.

Наталья 30 апреля 2023

Изумительный вкус!

Я была приятно удивлена насколько вкусным оказался этот рецепт Flamiche in maroilles! Большой плюс - простой и быстрый процесс приготовления. Главный вкус - сладковатый лук-порей, который замечательно сочетается с марулесом и нежным тестом. Я в восторге и с удовольствием буду готовить этот пирог еще не раз.

Ирина 30 апреля 2023

Неплохой выбор

Этот рецепт Flamiche in maroilles оказался неплохим выбором для ужина в выходные. Быстро и легко приготовить, и результат получился вкусным. Однако мне кажется, что было бы лучше, если бы лук-порей был нарезан потоньше, и если бы пирог был менее калорийным. Но в целом - неплохой рецепт, который можно попробовать.

Александра 01 мая 2023

Приятно удивлена!

Этот рецепт Flamiche in maroilles был моим первым опытом работы с марулесом, и я была приятно удивлена результатом! Пирог получился сочным и ароматным, с интересной текстурой - тостовое тесто придаёт ему особый шарм. Лук-порей отлично дополняет марулес, добавляя блюду свою пикантность. Я с удовольствием порекомендую этот рецепт своим друзьям.

Ольга 01 мая 2023

Не для всех вкусов

Я не могу сказать, что совсем не понравился этот рецепт Flamiche in maroilles, но он был не идеальным выбором для меня. Марулес оказался слишком крепким для моего вкуса, и лук-порей чувствовался немного слишком остро. Но если вы любите марулес и ароматный лук, то рецепт точно стоит попробовать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать