Ингредиенты:
Замороженное хлебное тесто | 2 |
Томатное конфи | 150 г |
Хорошие оливки | 150 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Мука | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Замороженное хлебное тесто | 2 |
Томатное конфи | 150 г |
Хорошие оливки | 150 г |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Мука | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Фокачча - отличный вариант на опережение гостей. Готовится очень быстро, а вкус у него яркий и насыщенный. Очень понравилось, только немного больше прованских трав добавила бы для большей ароматности.
Была приятно удивлена, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным! Оливки и засахаренные помидоры прекрасно дополняют друг друга, а прованские травы добавляют особый шарм. Однозначно повторю!
Фокачча - отличное решение, если надо быстро и дешево приготовить что-то вкусное. Не нужно много ингредиентов и времени. Но чтобы вкус был ещё насыщеннее, добавил немного свежей руколы.
Фокачча прекрасно сочетается с белым вином! Несладкие засахаренные помидоры и оливки создают интересный контраст вкусов, а прованские травы добавляют ароматности. Вот только надо быть осторожным с оливковым маслом, чтобы не получилось перебора.
Фокачча - это очень необычное блюдо, но вкус нам понравился. Замаринованные помидоры и оливки - отличное дополнение к хлебу. Но, к сожалению, не получилось красивых крестиков, как на картинке, наверное, нужно немного потренироваться.