Фондю бургиньон в бульоне

YouChef
5
1 оценка
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фондю из говядины1 кг
Говяжий бульон2 литра
Чеснок1 гвоздика
Лук1
лавровый лист2
Перец горошком1 ст.л.
Веточка розмарина1
Веточки тимьяна2
Соль

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и порежьте ее на кусочки.
2Слегка раздавите зубчик чеснока.
3В кастрюле нагрейте говяжий бульон с зубчиком чеснока, луком, лавровым листом, горошком перца, веточкой розмарина и веточками тимьяна.
4Мясо нарезать кусочками на расстоянии 2 см друг от друга.
5Влейте бульон в какелон.
6Сопровождайте бульон кубиками мяса.
Простой кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: фондю из говядины, говяжий бульон, чеснок, их довольно просто отыскать в магазине.

Фондю бургиньон в бульоне готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать