Все рецепты

Фондю бургиньон в бульоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
118 оценок
Фондю бургиньон в бульоне
Очень просто
Дорого
Низкокалорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Фондю из говядины1 кг
Говяжий бульон2 литра
Чеснок1 гвоздика
Лук1
лавровый лист2
Перец горошком1 ст.л.
Веточка розмарина1
Веточки тимьяна2
Соль

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и порежьте ее на кусочки.
2Слегка раздавите зубчик чеснока.
3В кастрюле нагрейте говяжий бульон с зубчиком чеснока, луком, лавровым листом, горошком перца, веточкой розмарина и веточками тимьяна.
4Мясо нарезать кусочками на расстоянии 2 см друг от друга.
5Влейте бульон в какелон.
6Сопровождайте бульон кубиками мяса.

Описание рецепта Фондю бургиньон в бульоне:

Простой кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: фондю из говядины, говяжий бульон, чеснок, их довольно просто отыскать в магазине.

Фондю бургиньон в бульоне готовится очень просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алевтина 24 октября 2021

Отличное блюдо!

Фондю бургиньон - это просто вкусный праздник. Бульон получился очень ароматным и насыщенным благодаря лавровому листу, розмарину и тимьяну. Нарезка мяса тоже великолепная - кусочки получаются идеальной толщины. Готовить этот рецепт очень просто и быстро. Я дала бы рецепту даже больше, чем 5 звезд!

Елена 07 марта 2023

Порадовало соотношение цена-качество

Я была немного сомневающейся, когда начала готовить это блюдо - ингредиенты оказались несколько дороговатыми для моего бюджета. Но в результате получилось блюдо, которое меня порадовало - бульон получился очень ароматным, а мясо было сочным и вкусным. Блюдо легко готовить, и я оценила его низкую калорийность. Минус рецепта только в том, что ингредиенты действительно не самые доступные по цене.

Мария 21 марта 2023

Удачный выбор для ужина с друзьями

Все наши друзья остались очень довольны, когда мы приготовили им фондю бургиньон. Бульон получился очень насыщенным и ароматным, а нарезка мяса была идеальной. Блюдо готовится очень быстро, и это преимущество на вечеринке, когда были еще много других закусок и напитков. В целом, мы очень довольны рецептом фондю бургиньон.

Надежда 21 марта 2023

Интересное блюдо, но не для меня

Я попробовала фондю бургиньон в бульоне и обнаружила, что это действительно не мое блюдо. Я люблю более традиционные способы приготовления мяса, и для меня этот вариант был немного слишком экзотичным. Но в целом, блюдо было интересным и ароматным, и я могу представить, что многим из моих друзей это понравится.

Кристина 25 марта 2023

Превзошло все ожидания!

Я не ожидала, что фондю бургиньон в бульоне может быть настолько вкусным! Бульон получился очень насыщенным, а ароматы лавра, розмарина и тимьяна прекрасно сочетались между собой. Мясо было идеальной толщины и отлично сочеталось с соусом. Рецепт прост в готовке, и я могу с уверенностью рекомендовать его другим!

Виктория 25 марта 2023

Неожиданные вкусы

Фондю бургиньон оказалось блюдом с необычным вкусом. Бульон был очень насыщенным и ароматным, но все же не смог полностью меня убедить. Я не слишком часто ем мясо, поэтому этот рецепт был для меня не совсем обычным. Но все же, если вы любитель мяса и ищете новые экзотические блюда, то этот рецепт вам обязательно понравится.

Нина 25 марта 2023

Оригинальный способ подачи мяса

Фондю бургиньон в бульоне - это интересный способ подачи мяса, но я не смогла оценить его на всю стоимость. Мне показалось, что бульон был немного слишком насыщенный для моего вкуса, и мясо иногда казалось немного жестким. Но в целом, рецепт был не сложным и быстрым в приготовлении, так что если вы любите экзотические вкусы, то это может стать для вас настоящим открытием.

Татьяна 26 марта 2023

Не для каждого дня

Фондю бургиньон - это интересный вариант для особенных случаев. Рецепт немного дороговат и не слишком быстрый в приготовлении, но в конечном итоге мы получили вкусное блюдо. Мне показалось, что бульон немного перебивал вкус мяса, но, тем не менее, это было интересным и необычным блюдом. Я бы рекомендовала его для тех, кто ищет необычные эксперименты в кулинарии.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать