Ингредиенты:
Фондю из говядины | 1 кг |
Говяжий бульон | 2 литра |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
лавровый лист | 2 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль |
Фондю из говядины | 1 кг |
Говяжий бульон | 2 литра |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
лавровый лист | 2 |
Перец горошком | 1 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль |
Фондю бургиньон - это просто вкусный праздник. Бульон получился очень ароматным и насыщенным благодаря лавровому листу, розмарину и тимьяну. Нарезка мяса тоже великолепная - кусочки получаются идеальной толщины. Готовить этот рецепт очень просто и быстро. Я дала бы рецепту даже больше, чем 5 звезд!
Я была немного сомневающейся, когда начала готовить это блюдо - ингредиенты оказались несколько дороговатыми для моего бюджета. Но в результате получилось блюдо, которое меня порадовало - бульон получился очень ароматным, а мясо было сочным и вкусным. Блюдо легко готовить, и я оценила его низкую калорийность. Минус рецепта только в том, что ингредиенты действительно не самые доступные по цене.
Все наши друзья остались очень довольны, когда мы приготовили им фондю бургиньон. Бульон получился очень насыщенным и ароматным, а нарезка мяса была идеальной. Блюдо готовится очень быстро, и это преимущество на вечеринке, когда были еще много других закусок и напитков. В целом, мы очень довольны рецептом фондю бургиньон.
Я попробовала фондю бургиньон в бульоне и обнаружила, что это действительно не мое блюдо. Я люблю более традиционные способы приготовления мяса, и для меня этот вариант был немного слишком экзотичным. Но в целом, блюдо было интересным и ароматным, и я могу представить, что многим из моих друзей это понравится.
Я не ожидала, что фондю бургиньон в бульоне может быть настолько вкусным! Бульон получился очень насыщенным, а ароматы лавра, розмарина и тимьяна прекрасно сочетались между собой. Мясо было идеальной толщины и отлично сочеталось с соусом. Рецепт прост в готовке, и я могу с уверенностью рекомендовать его другим!
Фондю бургиньон оказалось блюдом с необычным вкусом. Бульон был очень насыщенным и ароматным, но все же не смог полностью меня убедить. Я не слишком часто ем мясо, поэтому этот рецепт был для меня не совсем обычным. Но все же, если вы любитель мяса и ищете новые экзотические блюда, то этот рецепт вам обязательно понравится.
Фондю бургиньон в бульоне - это интересный способ подачи мяса, но я не смогла оценить его на всю стоимость. Мне показалось, что бульон был немного слишком насыщенный для моего вкуса, и мясо иногда казалось немного жестким. Но в целом, рецепт был не сложным и быстрым в приготовлении, так что если вы любите экзотические вкусы, то это может стать для вас настоящим открытием.
Фондю бургиньон - это интересный вариант для особенных случаев. Рецепт немного дороговат и не слишком быстрый в приготовлении, но в конечном итоге мы получили вкусное блюдо. Мне показалось, что бульон немного перебивал вкус мяса, но, тем не менее, это было интересным и необычным блюдом. Я бы рекомендовала его для тех, кто ищет необычные эксперименты в кулинарии.