Ингредиенты:
Хороший пучок лука-порея | 1 |
Масло | 60 г |
Жидкий крем | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Мелкая соль | |
Свежемолотый перец |
Хороший пучок лука-порея | 1 |
Масло | 60 г |
Жидкий крем | 2 ст.л. |
Лавровый лист | 1 |
Мелкая соль | |
Свежемолотый перец |
Я очень люблю лук-порей, поэтому решила попробовать приготовить этот фондю. Рецепт очень простой, а блюдо получилось просто великолепным! Нежный лук-порей в сочетании с жидким кремом - просто невероятно вкусно. Подавала в качестве гарнира к курице, все были в восторге.
Попробовали этот рецепт фондю, но что-то пошло не так. Лук-порей получился слишком нежным и водянистым, крем в сочетании с ним не выручил. Мне казалось, что фондю получится гуще и прямо наливается на мясо, но так не произошло. Стоит отметить, что мы подавали его к жареному мясу, так что сырое мясо не спасло ситуацию.
Отличный рецепт! Легко и быстро готовится, а вкус - просто потрясающий. Я приготовила его как гарнир к пирогу, получилось отлично. Очень рекомендую всем, кому нравится лук-порей!
Попробовала приготовить фондю, в целом блюдо получилось неплохое, но запах лука-порея остался слишком сильным. Может быть, стоило промыть его еще раз или добавить что-нибудь еще, чтобы смягчить запах. Но в целом - сытно и вкусно!
Прекрасный рецепт! Лук-порей получается нежнейшим, просто тает во рту. Жидкий крем добавляет пикантности, а соль и перец выделяют вкус лука-порея. Я подавал этот фондю к жареной свинине - получилось очень вкусно!
Ожидала от этого блюда большего. Лук-порей получился слишком однородным и без изюминки. Жидкий крем в блюде тоже почти не ощущается. В общем, не слишком впечатляет.
Очень понравился рецепт! Лук-порей получается очень мягким и приятным на вкус, а жидкий крем добавляет пикантности. Я подавала этот фондю к жареному куриному филе и была очень довольна результатом. Обязательно буду готовить еще!
К сожалению, мне не понравилось это блюдо. Лук-порей получился слишком сырым и неприятным на вкус. А жидкий крем добавил оттенка, который мне не очень понравился. Возможно, порционнее порубленный лук-порей и другие специи бы сделали это блюдо вкуснее для меня, но на данный момент оно не мое.