Ингредиенты:
Старый сыр Конте | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Старый сыр Конте | 400 г |
Сыр типа Эмменталь | 400 г |
Сыр типа Бофор | 400 г |
Белое сухое вино | 350 мл |
Кукурузный крахмал | 15 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Перец |
Отведала этот фондю в одном ресторане и решила попробовать приготовить дома. Рецепт идеальный! Все ингредиенты нашла без проблем, просто готовлю. Вкус сырного соуса просто потрясающий. Рекомендую всем!
Фондю получился очень вкусным, однако ингредиенты обошлись нам не дешево. Подойдет только для особых случаев или праздников. Но если есть возможность, обязательно попробуйте, вы не пожалеете!
Попробовал этот фондю у друзей на дне рождении. Наверное, я не ценитель сыров и крепкого алкоголя, но этот рецепт не для меня. Слишком калорийно и тяжело на желудок. Но, возможно, кому-то понравится.
Невероятный вкус! Фондю готовится очень просто, хотя я не часто готовлю такие блюда. Гости не могли оторваться от него и просили добавок. Купила ингредиенты за разумные деньги в магазине. Очень рекомендую!
Если вы любите сильный сырный вкус и сопутствующий ему запах, то этот рецепт вам придется по душе. Лично мне понравился, но есть друзья, которые не могут переносить такую тяжесть на желудок. Поэтому, у рецепта есть свои минусы и плюсы.
Готовила это блюдо на день святого Валентина для мужа. Это просто волшебство на тарелке! Вкуснее, чем в любом ресторане! Муж был просто в восторге. Рецепт очень простой и быстрый, несмотря на описанные калорийности. Обязательно буду готовить опять!
Отправилась покупать ингредиенты, решила приготовить для семьи фондю. Все получилось очень просто, но к сожалению, вкус не устроил одного из членов семьи. Я, правда, считаю, что это может быть субъективно, просто человек не любит сильно ароматный сыр. В целом, рецепт симпатичный и аппетитный внешне.
Не люблю тратить много времени на приготовление еды, но этот рецепт меня поразил. Несмотря на калорийность, блюдо получается очень легким, вкусным и необычным. Идеально подойдет для того, чтобы удивить гостей на вечеринке. Все быстро возьмут вторую порцию!