Ингредиенты:
округ | 300 г |
Чили Томме | 200 г |
Бофорт | 200 г |
Маленький зеленый перец чили | 1 |
белое вино | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
округ | 300 г |
Чили Томме | 200 г |
Бофорт | 200 г |
Маленький зеленый перец чили | 1 |
белое вино | 150 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Это фондю - просто чудо! Сочетание разных видов сыра и острого перца - такой вкус я еще не пробовала. Приготовить очень легко и быстро. Мы с мужем наслаждались им всю ночь!
Фондю острое сырное получилось очень вкусным, но нужно признать, что ингредиенты для него довольно дорогие. Пришлось выложить несколько крупных денег, чтобы купить все необходимое. Но в целом - рецепт рекомендую!
Была приглашена на ужин у друга, и он подал этот фондю. Я просто в восторге! Очень изысканно и необычно. На мой взгляд, лучше всего его подавать на большой компании друзей, чтобы все смогли насладиться вкусом.
Фондю получилось очень сытным блюдом. Мы его делали на ужин, и после него было сложно двигаться, так как настрелялись калорий. В целом, вкус понравился, но с очень большой группой людей может не хватить порций.
Я решил сделать это блюдо для своей девушки на день рождения, и она осталась очень довольна! Особенно понравилось, как острый перец чувствуется при каждом кусочке. Сделал все быстро и легко, и результат получился потрясающий!
Я попробовала это блюдо на дне рождения у недавно познакомленной подруги. Мне, честно говоря, не очень понравилось. Очень острое и слипчивое. Но возможно кому-то оно и понравится. Не для всех, в общем.
Фондю было главным блюдом на нашей дружеской вечеринке, и все гости были в восторге! Легко готовится, купить ингредиенты тоже не сложно. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих друзей на вечеринке!
Вкус фондю понравился, но очень много острого перца. Попробовала только один раз, больше не захотелось. Тем не менее, если вам нравится острое - это блюдо для вас!