Ингредиенты:
Сыр типа Mont d'Or | 1 |
Картофель с пальцами | 1 кг |
Белое сухое вино | 40 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец |
Сыр типа Mont d'Or | 1 |
Картофель с пальцами | 1 кг |
Белое сухое вино | 40 мл |
Чеснок | 1 гвоздика |
Перец |
Как же это вкусно! Мне так понравилось, что я уже хочу повторить! Картошка мягкая, сыр тает во рту, а вкус чеснока и вина добавляет нотки изысканности. Однозначно рекомендую!
Хороший вариант для плотного обеда. Попробовал на ужин - очень нравится. Картошка готовится быстро, сыр вкусный, да и подать - целый ритуал. Если несколько раз ломали сырная корочка - забудьте про это, заслуга тугого сыра. Оцениваю на 4 балла - из-за калорийности блюда, но весьма недорого.
Фондю - моё любимое блюдо, которое, к счастью, решила приготовить дома. Результат оказался великолепным! Раньше я не видела в блоке Mont d'Or эффекта сырной корочки-здесь она получилась на отлично. Вкусно! Рекомендую попробовать это ресторанное блюдо дома. Кстати, русский сыр аналогичной мягкости тоже подойдет.
Следуя рекомендациям, приготовил фондю к ужину. Не могу сказать, что я в восторге, но понравилось. Главным минусом считаю то, что сыр в рецепте выпекается вместе с корочкой, но даже на травку корочку мы не сломали, так что пришлось объедать её отдельно. В остальном всё хорошо, напиток также подошел к блюда. В общем-балл на 4, но не более того.
Отличное блюдо! Стоимость ингредиентов не высока, а вкус просто потрясающий. Это идеально для встречи с друзьями. Легко готовится и закусывается на ура! Вот только не забудьте в холодильнике оставить сыр на день-два, чтобы он мог хорошо подойти.
Вкусное блюдо, но надо быть осторожным - это настоящий калорийный бомбардир! Более подходит для зимы, что делает его блюдом для специальных случаев и праздников. Рецепт достаточно простой, но немного противно когда сыр начинает текти. Но впечатления от плавящегося сыра незабываемые!
Пожалуй, это мой новый любимый рецепт! Сыр прямо-таки тает во рту, а приятное послевкусие чеснока и вина не оставляет прохладного. Рецепт очень простой - картошка и сыр, но как же оно вкусно! Я попробовала это блюдо в ресторане, но дома получилось даже лучше! Оценка на пять баллов без сомнений!
Вполне съедобное блюдо, но, наверное, я что-то не так сделала. Сыр не получился технологически добрым, и я его не смогла разделить на кусочки самостоятельно. Вкус хороший, но форма сыра была чисто собирательная - и это сразу видно, что далеко от идеала. Рейтинг четверочка - ибо я, наверное, должна была приложить больше усилий, чтобы убедиться в каких-то нюансах рецепта.