Все рецепты

Форель в папиллоте с миндальным кремом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
275 оценок
Форель в папиллоте с миндальным кремом
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Форель, слитая рыбным магазином4
Чеснок2 стручка
Миндальный крем200 мл
Миндальные хлопья60 г
Сушеные абрикосы4
Миндальное пюре2 ст.л.
Карри2 щепотки
Оливковое масло1 ст.л.
Ветки кориандра4
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2Очистите кориандр, оставьте несколько листьев для украшения, а остальные нарежьте.
3Соедините мякоть чеснока и мелко нарезанную кинзу.
4Наполните этим препаратом брюшко вашей форели. Слегка смажьте форель маслом, затем посолите и поперчите.
5Оберните форель бумагой для выпечки, чтобы получились папиллоты.
6Выложите их на противень. Запекайте при 180 ° C от 15 до 20 минут, в зависимости от размера вашей форели.
7Обжарьте нарезанный миндаль на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно помешивая.
8Курагу нарезать кусочками.
9В кастрюле нагрейте миндальный крем с миндальным пюре, карри, курагой, солью и перцем.
10Украсить форель нарезанным миндалем.

Описание рецепта Форель в папиллоте с миндальным кремом:

Отличный кулинарный рецепт непременно понравится вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: форель, слитая рыбным магазином, чеснок, миндальный крем, их весьма просто отыскать в магазине.

Форель в папиллоте с миндальным кремом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 08 июля 2021

Неплохо, но не идеально

Попробовала делать форель в папиллоте в первый раз по этому рецепту. Получилось в целом неплохо, но не идеально. Форель получилась немного пережаренной и суховатой внутри, возможно, нужно было снизить время приготовления. Миндальный крем очень понравился, добавил блюду изюминку. Советую добавить внутрь форели больше зелени и специй для большего вкуса.

Марина 23 июля 2021

Отличное блюдо

Супер вкусно! Форель в папиллоте с миндальным кремом - это просто космос, я в восторге. Рецепт простой, но очень вкусный. Форель получилась нежной и сочной. Миндальный крем добавил глубины вкусу. Подавала с греческим салатом, и это был идеальный ужин.

Дарья 20 декабря 2022

Хорошо, но можно улучшить

Форель получилась вкусной, но несколько суховатой. Думаю, это связано с тем, что я немного пережарила ее. Следующий раз буду смотреть по таймеру. Миндальный крем добавил интересный вкус комбо, но лично мне он был немного слишком сладковат. В целом, рецепт хороший, но можно попробовать варианты с другими специями и добавками.

Наталья 09 февраля 2023

Просто великолепно

Я просто в восторге от этого блюда! Форель в папиллоте получилась нежной, глазирующейся и вкусной. Миндальный крем добавил особого шарма и глубины вкусу. Я добавила немного экзотических специй, чтоб придать блюду чуть экзотический колорит, а также добавила к жареному миндалю обжаренную бобы. Результат оказался просто великолепным!

Ксения 24 марта 2023

Похоже на оригинал

Приготовление немного оказалось запутанным, но в целом получилось похоже на оригинальный рецепт. Немного на любителя - форель получилась немного слабой на вкус, и мне кажется, автору рецепта стоит добавить немного больше специй. Миндальный крем очень понравился, добавил тонку глубину вкуса, но я бы, скорее всего, захотела добавить что-то еще, например, сок лимона. В общем, неплохо, но можно улучшить.

Кристина 26 марта 2023

Отличный вариант на ужин

Это было очень вкусное блюдо, которое подошло нам на ужин на день рождения. Рецепт был прост в исполнении, и я даже не добавляла в него никаких ингредиентов, кроме оригинальных. Форель получилась нежной и сочной, а миндальный крем был очень ароматным и дал замечательный вкус. Все гости остались довольными. Рекомендую этот рецепт всем!

Мария 27 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

В целом, этот рецепт форели в папиллоте с миндальным кремом был неплохим, но не сумел меня впечатлить. Форель получилась вкусной, но несколько засушенной, и я думаю, это произошло, потому что я использовала слишком тонкую бумагу для выпечки. Миндальный крем был вкусным, хотя, если бы я готовила его снова, я бы добавила чуть больше специй. В целом, это был неплохой ужин, но не мое любимое блюдо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать