Все рецепты

Форелевые рилеты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
116 оценок
Форелевые рилеты
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
6 мин
6 порций

Ингредиенты:

Филе форели без кожицы340 г
лук-шалот2
Лимонный сок1 ст.л.
Размягченное масло40 г
Сгущенные сливки100 г
Веточки чеснока4
Ветка укропа1
Масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Проверьте филе форели на наличие костей. В противном случае удалите их плоскогубцами.
2Выложите филе на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
3Сбрызните их оливковым маслом. Посолить и поперчить. Выпекать при 210 ° C 6 минут.
4Дайте филе остыть до комнатной температуры.
5Снимите с лука-шалот первую кожицу, затем нарежьте его.
6В небольшой салатнице смешайте мякоть измельченного филе форели с размягченным маслом по частям, крем-фреш, лимонный сок, лук-шалот, соль и перец.
7Подавайте рилеты в глубокой тарелке. Украсить мелко нарезанным чесноком и несколькими веточками укропа.

Описание рецепта Форелевые рилеты:

Великолепный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: филе форели без кожицы, лук-шалот, лимонный сок, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Форелевые рилеты готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 августа 2022

Отличный рецепт для семейного ужина

Я очень люблю форель и этот рецепт рилетов стал моим любимым. Они получились просто божественные! Приготовить их очень легко и быстро, а вкус превзошел мои ожидания. Рекомендую всем любителям рыбных блюд!

Екатерина 30 сентября 2022

Неплохой рецепт, но есть недостатки

Приготовила эти рилеты по рецепту. Получились довольно вкусные, но немного пересолены. Также мне показалось, что для моего вкуса они слишком маслянистые. В целом, это неплохой рецепт, но я бы поэкспериментировала с количеством масла в следующий раз.

Мария 27 ноября 2022

Легко и быстро готовится

Меня поразило то, как легко и быстро готовить эти рилеты. Они пригодятся для любого случая - будь то вечеринка или семейный ужин. Вкус просто потрясающий! Я не могу дождаться, чтобы приготовить их еще раз!

Алексей 15 января 2023

Рецепт неплохой, но есть замечания

Рецепт в целом неплохой, но мне не удалось получить такой же вкус, как на фото. Некоторые ингредиенты, такие как веточки чеснока и укропа, не были для меня доступны. Чувствовался небольшой недостаток соли. Но в целом это достойный вариант для приготовления рилетов из форели.

Светлана 06 февраля 2023

Просто супер! Уже второй раз готовлю

Я обожаю форель, и этот рецепт дал мне новый уровень в кулинарии. Рилеты получаются настолько мягкими и вкусными, что я просто не могу остановиться. К тому же, рецепт очень простой и легкий в исполнении. Я уже готовила его дважды и собираюсь сделать это еще пару раз в ближайшее время.

Дарья 16 февраля 2023

Не очень понравилось

Я не ожидала такой результат, но эти рилеты мне не сильно понравились. Они получились довольно жирными и не очень сочными. Мне кажется, что в рецепте слишком много масла. Также, мне не хватило некоторых специй, чтобы придать блюду больше вкуса. Но это мое субъективное мнение.

Ксения 27 февраля 2023

Просто божественно!

Это мой первый раз, когда я готовила рилеты, и я не могу поверить, что они получились настолько вкусными! Я использовала свежую форель и все ингредиенты из рецепта. Они прекрасно сочетаются с ломтиками хлеба и овощами. Обязательно буду готовить их еще.

Олег 06 марта 2023

Неплохо, но есть вопросы к готовке

В целом рецепт неплохой, но у меня возникли некоторые вопросы по готовке. При выпекании филе форели у меня оно получилось недостаточно прожаренным, и я вынужден был держать его в духовке еще несколько минут. Также рилеты получились довольно маслянистыми и жирными. Но в целом, я доволен результатом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать