Ингредиенты:
Филе форели без кожицы | 340 г |
лук-шалот | 2 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Размягченное масло | 40 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Веточки чеснока | 4 |
Ветка укропа | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе форели без кожицы | 340 г |
лук-шалот | 2 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Размягченное масло | 40 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Веточки чеснока | 4 |
Ветка укропа | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю форель и этот рецепт рилетов стал моим любимым. Они получились просто божественные! Приготовить их очень легко и быстро, а вкус превзошел мои ожидания. Рекомендую всем любителям рыбных блюд!
Приготовила эти рилеты по рецепту. Получились довольно вкусные, но немного пересолены. Также мне показалось, что для моего вкуса они слишком маслянистые. В целом, это неплохой рецепт, но я бы поэкспериментировала с количеством масла в следующий раз.
Меня поразило то, как легко и быстро готовить эти рилеты. Они пригодятся для любого случая - будь то вечеринка или семейный ужин. Вкус просто потрясающий! Я не могу дождаться, чтобы приготовить их еще раз!
Рецепт в целом неплохой, но мне не удалось получить такой же вкус, как на фото. Некоторые ингредиенты, такие как веточки чеснока и укропа, не были для меня доступны. Чувствовался небольшой недостаток соли. Но в целом это достойный вариант для приготовления рилетов из форели.
Я обожаю форель, и этот рецепт дал мне новый уровень в кулинарии. Рилеты получаются настолько мягкими и вкусными, что я просто не могу остановиться. К тому же, рецепт очень простой и легкий в исполнении. Я уже готовила его дважды и собираюсь сделать это еще пару раз в ближайшее время.
Я не ожидала такой результат, но эти рилеты мне не сильно понравились. Они получились довольно жирными и не очень сочными. Мне кажется, что в рецепте слишком много масла. Также, мне не хватило некоторых специй, чтобы придать блюду больше вкуса. Но это мое субъективное мнение.
Это мой первый раз, когда я готовила рилеты, и я не могу поверить, что они получились настолько вкусными! Я использовала свежую форель и все ингредиенты из рецепта. Они прекрасно сочетаются с ломтиками хлеба и овощами. Обязательно буду готовить их еще.
В целом рецепт неплохой, но у меня возникли некоторые вопросы по готовке. При выпекании филе форели у меня оно получилось недостаточно прожаренным, и я вынужден был держать его в духовке еще несколько минут. Также рилеты получились довольно маслянистыми и жирными. Но в целом, я доволен результатом.