Все рецепты

Форель на гриле - рецепт

YouChef
4.96
103 оценки
Форель на гриле
Очень просто
Недорого
Среднекалорийно
5 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе форели8
Оливковое масло4 ст.л.
Желтые лимоны2
Ветки укропа4
Соль
Перец

Приготовление:

1Отделите веточки укропа и нарежьте их.
2Посолите и поперчите филе форели. Приклейте нарезанный укроп со стороны мякоти.
3Обжарьте кусочки рыбы в горячем оливковом масле на среднем / сильном огне в течение 2 минут со стороны кожи, слегка надавливая на филе, а затем 1 минуту со стороны мякоти. Увеличивайте или уменьшайте время приготовления в зависимости от толщины филе.
4Сбрызните сковороду лимонным соком.
5Подавайте филе с дольками лимона.
Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе форели, оливковое масло, желтые лимоны, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Форель на гриле готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать