Ингредиенты:
Филе форели | 2 |
Лук-порей | 2 |
Картофель среднего размера | 4 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе форели | 2 |
Лук-порей | 2 |
Картофель среднего размера | 4 |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 100 мл |
Нейтральное масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кунжутная форель получилась просто великолепной! Филе было сочным и нежным, а семена кунжута добавили особый вкус. Овощи также очень вкусные, а сочетание форели с луком-пореем и картофелем просто бомбическое. Рекомендую всем попробовать!
Филе форели с кунжутом приготовить было несложно, но вкус меня не совсем устроил. Что касается овощей, то они, на мой взгляд, получились слишком простыми. В целом, блюдо неплохое, но, возможно, я просто не любитель такой кухни.
Рецепт очень понравился. Филе форели получилось идеально, с кунжутом оно выглядит просто шикарно. Овощи тоже великолепные, особенно лук-порей, даже не ожидала, что он такой вкусный. Рекомендую попробовать!
Кунжутная форель с луком-пореем и картофелем - блюдо, которое может понравиться не всем. Мне лично оно не очень понравилось, но я понимаю, что вкусовые предпочтения у всех разные. В любом случае, рецепт явно стоит попробовать, чтобы понять, нравится это вам или нет.
Как же я люблю такие простые, но вкусные блюда! Филе форели совершенно не сложно приготовить, а результат просто потрясающий. Овощи также великолепны, а в сочетании с форелью просто создают идеальный обед. Большое спасибо за рецепт!