Все рецепты

Пирог из картофеля, форели и укропа: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
184 оценки
Пирог из картофеля, форели и укропа
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Мелкий твердый картофель400 г
Филе форели2
Пучок укропа1
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Струйка масла1
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 180 ° C (th..6). Картофель промыть, не снимая кожуры, и разрезать пополам крест-накрест. Выложите их на противень, посолите и поперчите, сбрызните маслом и запекайте 20 мин.
2Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. Проколите дно вилкой, затем разделите картофель и филе форели.
3В большой миске взбейте все яйца с жидкими сливками. Слегка посолить, поперчить. И добавляем нарезанный укроп. Полить тестом и выпекать 30 мин.

Описание рецепта Пирог из картофеля, форели и укропа:

Пирог из картофеля, форели и укропа - это аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Он прост в приготовлении и не требует много времени на подготовку. Это блюдо может быть использовано и на большое мероприятие, так как его можно сделать в большом количестве для многих гостей.

В этом рецепте используются картофель, форель, укроп, яйца и жидкий крем. Картофель натуральный продукт, который является источником клетчатки. Форель богат белками, которые необходимы для роста и поддержания здоровья мышц. Укроп является источником витаминов А и С и кальция. Яйца богаты витамином D и белками, которые помогают поддерживать здоровье организма. Жидкий крем изобилует витаминами А и D, а также кальцием и жирными кислотами.

Приготовление пирога из картофеля, форели и укропа просто. Сначала необходимо разогреть духовку до 180 ° C (th..6) и нарезать картофель и форель. Картофель не нужно очищать, только промыть. Затем картофель запекается в духовке с солью и перцем. Разомните картофель в пюре и добавьте туда нарезанную форель и нарезанный укроп. В отдельной миске взбейте яйца и жидкий крем. Добавьте соль и перец. Затем смешайте картофель и форель с яичной смесью и поместите полученную смесь в заполненную тестом форму. Выпекайте 30 минут.

Этот пирог может быть сочетаться с различными блюдами, включая салаты, овощные блюда и мясные блюда. Он также идеально подходит для завтрака или ланча. Это блюдо относительно калорийно, поэтому его следует употреблять с осторожностью, особенно тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем.

Рецепт этого пирога представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, содержит фотографию готового блюда и пригодится как опытным кулинарам, так и новичкам. Он является прекрасным выбором для тех, кто хочет быстро и легко приготовить традиционное блюдо с небольшим количеством ингредиентов.

Рекомендуем попробовать