Ингредиенты:
Форель, слитая рыбным магазином | 2 |
Свежие веточки тимьяна | 4 |
Органический желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Портулак | 30 г |
Замороженные мелкие очищенные бобы | 30 г |
Редис круглый | 6 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Форель, слитая рыбным магазином | 2 |
Свежие веточки тимьяна | 4 |
Органический желтый лимон | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Портулак | 30 г |
Замороженные мелкие очищенные бобы | 30 г |
Редис круглый | 6 |
Лимонный сок | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Салат получился вкусным и ароматным. Форель на гриле стала очень сочной и нежной, а салат из фасоли и редиса добавил еще больше свежести блюду. Спасибо за рецепт!
Форель получилась вкусной, но салат из фасоли и редиса мне не очень понравился, он как-то слишком простой и однообразный. В будущем я буду готовить этот рецепт без салата.
Салат из фасоли и редиса мне не очень понравился из-за его вкусовых особенностей, но форель на гриле получилась вкусной и сочной. Любителям такого салата однозначно рекомендую рецепт.
Простой и быстрый рецепт, который даже новичок сможет приготовить. Салат и форель получились вкусными и сочными, а гриль добавил особенный аромат блюду. Буду готовить еще!
Салат из фасоли и редиса мне не очень понравился, но с форелью получилось очень вкусно. Готовить просто и быстро, а результат порадовал. Рекомендую!