Ингредиенты:
Рис с ризотто | 200 г |
Маленький черный трюфель | 1 |
Стейки форели | 4 |
Масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 600 мл |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
Рис с ризотто | 200 г |
Маленький черный трюфель | 1 |
Стейки форели | 4 |
Масло | 1 ст.л. |
шалот | 1 |
Белое сухое вино | 50 мл |
Бульон из птицы | 600 мл |
Розовые ягоды | 1 ч.л. |
Пучок кориандра | 1 |
Соль | |
Перец |
Я осторожничала с трюфелями, не уверена, что мне нравится их вкус, но в этом ризотто они были просто идеальны! Рыба вообще прекрасная, сочетание с рисом получилось очень гармоничным. Рецепт несложный, но ингредиенты скорее дорогие для будничного ужина. В целом, очень позитивные впечатления!
Никогда не готовила ризотто, но этот рецепт показался несложным и решила попробовать. Результат превзошел все ожидания! Комбинация рыбы и трюфелей восхитительная. Аромат просто невероятный! Оказалось, что готовить ризотто даже легче, чем я думала. Однозначно добавлю этот рецепт в список любимых!
Я была очень приятно удивлена, когда узнала, что могу сделать такое блюдо дома! Выглядит и вкусит, как будто заказала в ресторане за высокую цену. Мне очень понравилась идея добавить трюфели, это дало ризотто совершенно новое измерение! Форель была нежной и сочной, и стоит отметить, что рис прекрасно сочетается с вином. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свой обеденный стол!
Мне понравилось это блюдо, но я не уверена, что буду готовить его снова. Трюфели были вкусными, но в моем месте их сложно найти и они слишком дорогие. Рыба вышла очень вкусной и сочной, но ризотто было немного сухим. Может, нужно было добавить больше бульона, но обычно я так не делаю. В общем, рецепт хороший, но я думаю, что найду что-то по-дешевле и проще.
Я обожаю ризотто и этот рецепт меня не разочаровал! Трюфели дали ему неповторимый вкус и аромат. Рыба также была очень вкусна, и сытная. Рецепт несложный, но, как и указано, ингредиенты, конечно, для особых случаев. Очень довольна результатом, и уже жду случай, чтобы приготовить его еще раз!