Ингредиенты:
Большие ломтики слегка несвежего хлеба для бутербродов | 4 |
Молоко | 200 мл |
Масло | 40 г |
Яйца | 2 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 саше |
Вишня | 200 г |
Ежевика | 200 г |
Большие ломтики слегка несвежего хлеба для бутербродов | 4 |
Молоко | 200 мл |
Масло | 40 г |
Яйца | 2 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 саше |
Вишня | 200 г |
Ежевика | 200 г |
Попробовала приготовить эти тосты и осталась очень довольна результатом! Хлеб замачивается в молоке с яйцами, что делает его очень нежным и сочным. Компот из вишни и ежевики прекрасно дополняет вкус, украсив блюдо ярким цветом. Быстро и просто в приготовлении, отличный выбор для завтрака на выходные. Рекомендую!
Решила приготовить эти тосты для завтрака в выходной день. Результатом осталась довольна, но хлеб, который у меня был, оказался немного жестким, что сказалось на текстуре блюда. Но в целом это прекрасный рецепт, который очень легко воплотить в жизнь. Спасибо за идею!
Я была уверена, что у меня все сломается, как только захочу подавать стол. Но все получилось на удивление прекрасно! Фрукты настоящий шедевр на плите, и тосты оказались нежными и вкусными. Это станет нашей семейной традицией на выходные утра. Рекомендую!
Решила приготовить этот завтрак и была приятно удивлена, как легко и просто все получилось. Однако рекомендую иметь некоторый опыт в приготовлении яичных блюд, чтобы не пережарить или перевернуть тосты. В целом, это прекрасный рецепт, который я буду готовить еще не раз!
Я не считаю себя готовящей, но этот рецепт был настолько прост в приготовлении, что даже я смогла его выполнить! Очень вкусный и удивительный завтрак, который можно приготовить дома. Обязательно буду готовить снова и снова!