Все рецепты

Безглютеновый лесной орех galette des rois: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.52
202 оценки
Безглютеновый лесной орех galette des rois
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
35 мин
6 порций

Ингредиенты:

Слоеное тесто без глютена2
Мягкое масло100 г
Порошок фундука110 г
Яйца2
Яичный желток1
Сахар100 г
Фасоль1

Приготовление:

1В миске взбейте мягкое масло с сахаром, затем по одному добавьте яйца и молотый фундук. Хорошо перемешайте до получения однородного препарата.
2Выложите 1 слоеное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проколите дно вилкой, затем распределите крем из лесного ореха, положите фасоль и накройте 2-м слоеным тестом. Хорошо закройте края и подрумяните поверхность взбитым яичным желтком, разведенным в небольшом количестве воды. Сверху блина нарисуйте сетку кончиком ножа и поставьте на 30 минут в холодильник.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Поставить галет в духовку и варить около 35 минут. Подавать на холоде тёплым.

Описание рецепта Безглютеновый лесной орех galette des rois:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: слоеное тесто без глютена, мягкое масло, порошок фундука, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Безглютеновый лесной орех galette des rois готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Алена 27 декабря 2022

Превосходно!

Этот рецепт стал настоящим открытием для меня, ведь я веган и исключаю глютен из своего рациона. Не ожидала, что такое вкусное блюдо можно готовить из простых ингредиентов. Кстати, я заменила яйца на яичную замену, результат получился великолепный! Обязательно буду готовить этот галетт еще и еще.

Мария 14 марта 2023

Легко и быстро

Отличный рецепт для тех, кто не хочет проводить много времени в кухне. Галетт получается очень вкусным и ароматным! Мне понравилось, что ингредиенты доступны и не требуют больших затрат. Одна заметка: моему мужу показалось, что порций маловато, мы съели все за один прием.

Андрей 15 марта 2023

Отличный десерт

Решил порадовать свою девушку и приготовил этот галетт. И я, и она остались очень довольны! Все ингредиенты нашел в магазине без проблем, рецепт действительно простой и подходит даже для неопытных поваров. Готовилось все быстро, результат великолепный. Спасибо за рецепт!

Ксения 16 марта 2023

Необычно и оригинально

Мне очень понравилось, что галетт оказался необычным и интересным блюдом. Никогда не пробовала подобное сочетание вкусов, но мне действительно понравилось! Особенно порадовал тот факт, что галетт без глютена, так что я могу спокойно наслаждаться этим десертом. Рекомендую всем попробовать!

Екатерина 18 марта 2023

Не совсем мое

Я не сильно люблю орехи, поэтому галетт оказался не совсем по моему вкусу. Но я понимаю, что это больше мое личное предпочтение, так что если вы любите орехи, то рецепт вам точно понравится. Несмотря на это, я оценила простоту рецепта и быстрое время приготовления.

Александра 18 марта 2023

Сладкая находка

Отличный рецепт для любителей сладостей, особенно тех, кто следит за своим здоровьем и исключает глютен. Галетт получился очень вкусным и ароматным, все ингредиенты легко нашла в магазине. Отличное сочетание лесных орехов и слоеного теста. Советую попробовать!

Дмитрий 18 марта 2023

Неплохо

Орехи - не мое, приготовила жена, она осталась довольна, поэтому пишу от ее имени. Рецепт получился действительно простым и очень удачно описан, так что даже я, не очень любящий готовить, легко с ним справился. В целом, десерт получился вкусным, но как я уже говорил, орехи не мое.

Ольга 18 марта 2023

Восхитительно!

Этот галетт просто обалденный! Я большой любитель сладостей и часто экспериментирую в кухне, но такого вкуса я еще не пробовала! Удивительное сочетание орехов и слоеного теста создало неповторимый вкус и аромат. Рецепт действительно простой, так что я с удовольствием буду готовить этот галетт еще и еще!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать