Ингредиенты:
Яйца | 2 |
Масло | 100 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Сухое печенье | 200 г |
Какао-порошок горький | 100 г |
Какао-порошок горький |
Яйца | 2 |
Масло | 100 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Сухое печенье | 200 г |
Какао-порошок горький | 100 г |
Какао-порошок горький |
Я готовила это блюдо для детского праздника и оно оказалось настоящим хитом! Все дети и взрослые были в восторге. Очень удобно было разрезать колбасу на кусочки и подавать. Готовила по этому рецепту уже несколько раз и всегда получается отлично.
Мне лично очень понравился вкус шоколадной колбасы, но мой муж и ребенок отказались ее есть. Возможно, это из-за необычного сочетания вкусов. Но если вы любите экспериментировать в кулинарии, то этот рецепт точно стоит попробовать.
Этот рецепт точно заслуживает 5 звезд! Я не очень люблю готовить сложные блюда, поэтому этот рецепт вполне подходит для меня. Колбаса получается настолько вкусной, что не видно затраченных усилий. Рекомендую всем, кто любит шоколад и не хочет много готовить.
Я планирую использовать эту колбасу для того, чтобы приготовить десерт с мороженым. Уверена, что она отлично сочетается с ванильным мороженым. Но, к сожалению, сама по себе колбаса мне не очень понравилась, так как есть слишком сладко.
Я сделала эту колбасу в качестве подарка своей подруге на день рождения и она была очень рада. Колбаса получилась очень красивая и вкусная. Рекомендую использовать смесь какао-порошка и сахарной пудры для покрытия, так как это добавляет дополнительный слой вкуса.
Я люблю экспериментировать в кулинарии и поэтому решила попробовать сделать эту колбасу. Вкус получился отличный, но у меня она не очень хорошо сохранила форму после того, как я вынула ее из морозильника. Возможно, мне нужно было намотать фольгу плотнее. В любом случае, это не испортило вкус.
Я готовила эту колбасу на день рождения моей дочери и она была в восторге. Она даже сказала, что это блюдо подарило ей сладкое настроение на весь день. Очень легко и быстро готовится, а вкус просто потрясающий!
Я люблю шоколад, но этот рецепт мне показался немного сладковатым для моего вкуса. Если бы я готовила эту колбасу еще раз, я бы уменьшила количество сахара, но это уже дело личных предпочтений. В остальном - рецепт удобный и легкий.
Я готовила эту колбасу для вечеринки и все гости остались довольны. Это отличное решение для десерта, особенно если вы не хотите тратить много времени на приготовление сложных блюд. Вкус шоколада просто неописуем, а колбаса выглядит очень эффектно на столе.