Все рецепты

Рецепт блина из франжипана с кондитерским кремом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
194 оценки
Рецепт блина из франжипана с кондитерским кремом
Просто
Недорого
Высококалорийно
25 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Рулетики из слоеного теста2
Фасоль1
Яичный желток1
Яичные желтки2
Сахар50 г
Крахмал (кукурузный крахмал)2 ст.л.
Молоко200 мл
Жидкая ваниль1 ч.л.
Молотый миндаль120 г
Сахар50 г
Масло100 г
Яйцо1
Чайная ложка рома1

Приготовление:

11. Приготовить крем для выпечки: в кастрюлю налить молоко, добавить ваниль и нагреть. В миске взбейте яичные желтки с сахаром и смешайте с кукурузным крахмалом. Влейте горячее молоко, помешивая, затем вылейте все обратно в кастрюлю и на медленном огне загустейте, не прекращая взбивания. Дайте остыть.
22. Приготовить миндальный крем: взбить в миске все яйцо с топленым маслом, затем добавить ром, сахар и молотый миндаль. Добавьте кондитерский крем и хорошо перемешайте.
33. Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разверните 1 слоеное тесто на противне с антипригарным покрытием, затем распределите франжипан на расстоянии 1 см от края и поместите фасоль. Накройте 2-м диском слоеного теста. Хорошо припаяйте края. Ножом нарисуйте на торте узоры. Смажьте кисточкой взбитый яичный желток и запекайте около 35 минут. Подавать теплым.

Описание рецепта Рецепт блина из франжипана с кондитерским кремом:

Превосходный кулинарный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: рулетики из слоеного теста, фасоль, яичный желток, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Рецепт блина из франжипана с кондитерским кремом готовится просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 21 февраля 2022

Отличный рецепт!

Приготовила этот блин на день рождение мужа. Все были в восторге! Вкусно и красиво, а главное - просто в приготовлении. Кремы получились нежные и ароматные. Обязательно буду готовить еще!

Екатерина 27 августа 2022

Неплохо, но...

Решила попробовать приготовить этот блин по рецепту. Получилось неплохо, хотя мне кажется, что крем получился слишком сладким. Но в целом, блюдо очень красивое и вкусное. Но на будущее, я бы добавила немного кислинки.

Дарья 25 сентября 2022

Отличный десерт!

У меня было немного опасений приготовить этот блин, но все оказалось очень просто. Кремы получились превосходными, а слоеное тесто - нежным и хрустящим. Очень вкусный десерт, который подходит для любого праздника. Спасибо за рецепт!

Наталья 05 марта 2023

Не совсем мое...

Я не очень люблю слишком сладкие десерты, поэтому этот блин оказался для меня чуть слишком сладким. Однако, я думаю, что многим это понравится. Кремы получились очень ароматными и в целом, блюдо очень красивое.

Мария 09 марта 2023

Впечатлило!

Приготовила этот блин на день рождение моей дочери и все гости были впечатлены. Это действительно высококалорийный десерт, но такой вкусный! Кремы получились очень нежными и ароматными, а слоеное тесто - идеально хрустящим. Обязательно буду готовить еще раз!

Ольга 15 марта 2023

Не плохо, но...

Блюдо получилось довольно вкусным, но, на мой взгляд, крем рецепта получился слишком жидким. Я должна была дольше взбивать яичные желтки и крахмал, чтобы он загустел. Но после этого, в целом блюдо получилось довольно неплохо.

Ксения 17 марта 2023

Обожаю этот блин!

Я обожаю вкус франжипан и это был идеальный способ приготовить его! Очень просто в приготовлении, но получилось настолько вкусно. Кремы получились нежными и очень ароматными. Обязательно буду готовить еще!

Катя 18 марта 2023

Сладковато...

Блюдо получилось довольно неплохо, но, на мой взгляд, слишком сладко. Кремы получились очень нежными и ароматными, но этот блин является настоящим десертом. Поэтому, если вы не любите слишком сладкие десерты, то, возможно, этот вариант не для вас.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать