Ингредиенты:
Плод дракона | 2 |
Личи | 8 |
Поднос малины | 1 |
Черника | 100 г |
Ежевика | 100 г |
Плод дракона | 2 |
Личи | 8 |
Поднос малины | 1 |
Черника | 100 г |
Ежевика | 100 г |
Салат получается очень яркий, сочный и свежий. Я использовала также мандарины и клубнику вместо ежевики и черники. Очень вкусно! Рекомендую всем фруктовым гурманам.
Некоторым может показаться, что фруктов в салате много, но мне понравилось. Подача на скорлупе дракона придает блюду большую оригинальность. Очень легко и быстро приготовить, идеально для летнего обеда.
Фрукты в сочетании получаются очень нежными и сладкими, но личи с малиной выделяются по яркости вкуса. Немного кислинки добавляет ежевика. Салат очень легкий и освежающий, но мне лично было бы интереснее, если бы в нем было несколько текстур - например, добавить грецкие орехи или миндаль.
Этот салат - прекрасный выбор для тех, кто любит фрукты. Набор необычных и ярких фруктов выгодно подчеркивается драконьим фруктом. Подача на половинке скорлупы - прелестно! Если хотите чего-то другого и необычного в блюде, обязательно попробуйте этот салат.
Салат получился интересного вкуса - заметен легкий аромат сиропа. Работать с драконьим фруктом было несколько затруднительно, но это больше из-за особенностей фрукта, чем из-за рецепта. В целом, рецепт очень простой и быстрый, но я бы добавила что-то еще, чтобы подчеркнуть вкус фруктов, возможно мятные листья или зеленый чай.
Салат получается очень свежим и легким, фрукты нежные и сочные. Идеально подходит как десерт или полдник. У меня не было драконьего фрукта, поэтому я использовала только клубнику, личи, мандарины и чернику - это тоже оказалось очень вкусно!
Этот салат очень сладкий, так что если вы не любите сильно сладкие блюда, то вам может не понравиться. Но если вы, как я, любите сладости, то этот салат несомненно понравится! Фрукты очень сочные и ароматные. Хороший вариант для тех, кто следит за своим здоровьем.
Фруктовый салат получился великолепным! Все ингредиенты хорошо гармонируют друг с другом, а скорлупа дракона - что-то особенное! Я добавила немного мятных листьев и получилось еще интереснее. Салат можно подавать как завтрак или легкий десерт.