Ингредиенты:
Паста типа фрегола сарда | 400 г |
Моллюски | 400 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Белое сухое вино | 200 мл |
Томатный соус | 400 г |
Ветка помидоров черри | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Паста типа фрегола сарда | 400 г |
Моллюски | 400 г |
Большой лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Белое сухое вино | 200 мл |
Томатный соус | 400 г |
Ветка помидоров черри | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить эту пасту на ужин и не пожалела! Она действительно необычная и очень вкусная. Моллюски оказались очень нежными и сочными. Лук и чеснок добавили в блюдо ароматности, а томатный соус дал ему особую пикантность. Более того, блюдо готовится очень быстро и просто. Однозначно рекомендую!
Фрегола сарда с моллюсками - это просто прекрасно! Блюдо получается нежным и сочным, сочетание вкусов идеально. На мой взгляд, здесь чудесно сочетается свежесть морепродуктов с томатами и луком. Интересно, что блюдо имеет необычную форму пасты, что тоже добавляет ему нечто особенное. Готовить это блюдо легко и быстро, а результат - просто потрясающий. Очень рекомендую попробовать!
Решила попробовать приготовить эту пасту со моллюсками. Она оказалась неплохой идеей, но меня лично несколько разочаровала. Паста получилась слишком твердой и сухой. Моллюски были вкусными, но к их соусу я бы добавила немного больше специй, так как он оказался довольно простым. Калорийность блюда на мой взгляд довольно высока, хотелось бы более легкой идеи для ужина. В целом, это неплохой рецепт, но, возможно, я не смогла привести его в идеальное состояние.
Просто потрясающее блюдо. Я ужасно люблю морепродукты и этот рецепт устроил меня на 100%. Фрегола сарда - это новый открытие для меня, и я влюбилась в него. Моллюски были приготовлены идеально, а соус, в котором они были поданы, был настолько вкусным, что я бы могла его есть на завтрак, обед и ужин. Рецепт простой, так что даже если вы неохотно готовите, пробуйте готовить это блюдо. Вы точно не пожалеете!
Это одно из самых лучших блюд, которые я готовила. Вкус моллюсков с соусом и пастой - это настоящее искусство! Томатный соус добавляет блюду нотку кислоты, а лук и чеснок - ароматности. Фрегола сарда, к тому же, очень интересная паста, которую я еще буду готовить. Очень просто приготовить, так что это отличный выбор для быстрого ужина. К тому же, блюдо получится точно по рецепту, что всегда приятно. В общем, рекомендую всем!
Решила попробовать приготовить этот рецепт и мне сложно сформировать точное мнение о нем. В целом, это не плохое блюдо, но к моему вкусу оно не особо подошло. Фрегола сарда мне понравилась, но к моллюскам у меня особые чувства не вызвалось. Слишком много лука и чеснока, что сделало соус слишком ароматным. К тому же, я бы к соусу добавила еще немного специй - паста получилась довольно простой. В целом, это не плохой выбор, но я, пожалуй, попробую что-то другое.
Мы решили приготовить это блюдо вдвоем с мужем и были приятно удивлены, насколько оно получилось вкусным. Моллюски оказались очень сочными и вкусными, а соус - это настоящий вкусовой взрыв! Блюдо получается довольно сытным, так что порция на двоих - идеальный вариант. Необычное сочетание вкусов, прямо сказать, поражает. Блюдо готовится просто, так что это отличный выбор для ужина вдвоем.
Попробовала этот рецепт на днях и осталась немножко разочарованной. Мне казалось, что моллюски с томатным соусом и паста будут идеально сочетаться, но на деле это получилось не совсем верно. Может быть, это лишь мое личное мнение, но на мой взгляд сочетание моллюсков и томатного соуса не самое удачное. Соус оказался довольно простым и кислым, а паста - слишком тугой. В целом, рецепт не плохой, но я бы, пожалуй, пропустила его в будущем.