Все рецепты

Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
155 оценок
Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр
Просто
Дёшево
20 мин
18 мин
4 порции

Ингредиенты:

Толстое угольное филе600 г
Колбаса монбельяр1
Брокколи300 г
Морковь2
Лимоны2
ягоды можжевельника1 ст.л.
Сливочное масло полусоленое40 г
Крупная соль4 щепотки
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Морковь нарезать тонкими лентами овощечисткой. Брокколи нарезать соломкой. Один лимон нарезать тонкими дольками, а второй выдавить. Снимите кожицу с колбасы и нарежьте ее кубиками или тонкими ломтиками.
2Разделите рыбу на четыре части.
3Уменьшите лимонный сок со сливочным маслом на 3 мин.
4Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6-7). Разделите половину овощей на 4 квадрата бумаги для выпечки. Положите кусочки и добавьте остальные овощи, колбасу, дольки лимона, ягоды можжевельника и соль. Перец.
5Начните формировать сосочки, поливая рыбу уменьшенным лимонным соком, затем плотно закройте. Выпекать 15 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр:

Превосходный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: толстое угольное филе, колбаса монбельяр, брокколи, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 декабря 2021

Отличное блюдо!

Решила приготовить папилоты из сайды с колбасой Монбельяр и была очень довольна результатом! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, рыба сочетается с колбасой и овощами просто идеально. Рекомендую попробовать!

Дарья 02 марта 2023

Не зашло

Попробовала приготовить по этому рецепту папилоты из сайды с колбасой Монбельяр, но, к сожалению, блюдо мне не понравилось. Овощи были сырыми, а рыба получилась слишком сухой. Возможно, дело в неправильном приготовлении, но я больше этот рецепт не попробую.

Елена 22 апреля 2023

Отличный и быстрый ужин

Этот рецепт Папилотов из сайды с колбасой Монбельяр - просто находка для тех, кто не любит много времени проводить на кухне. Блюдо готовится очень быстро и просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Люблю колбасу Монбельяр, а тут она просто идеально вписалась в общее блюдо. Рекомендую!

Ирина 23 апреля 2023

Не для меня

Я попробовала приготовить папилоты из сайды с колбасой Монбельяр, но, к сожалению, они мне не очень понравились. Блюдо получилось очень тяжелым и жирным, не могу сказать, что оно было особенно вкусным или ароматным. Я, конечно, рада, что попробовала, но больше я это блюдо готовить не буду.

Любовь 24 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов!

Я была приятно удивлена, когда попробовала папилоты из сайды с колбасой Монбельяр. Блюдо оказалось очень интересным, сочетание колбасы, рыбы и овощей - просто идеальное! Очень понравилось и мне, и моей семье. Буду готовить еще не раз!

Татьяна 26 апреля 2023

Ожидала большего

Приготовила папилоты из сайды с колбасой Монбельяр, но честно говоря, была немного разочарована. Блюдо получилось вкусным, но никак не выделялось сочетанием вкусов или ароматами. В целом - хорошее блюдо, но, наверное, не могу назвать его своим фаворитом.

Мария 02 мая 2023

Приятное открытие!

Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр - это просто вкуснота! Я впервые пробовала колбасу Монбельяр и не могу сказать, как я ее раньше не пробовала. В общем блюдо получилось просто идеальным - ароматное, вкусное, сытное. Буду готовить обязательно еще не раз!

Наталья 04 мая 2023

Интересный рецепт

Приготовила папилоты из сайды с колбасой Монбельяр - получилось интересное блюдо. Мне понравилось сочетание колбасы и рыбы, а овощи добавили блюду свежести и актуальности. Хотя, честно говоря, я думала, что оно будет более ароматным и вкусным. В общем, мне понравилось, но не настолько, чтобы готовить его ежедневно.

Юлия 06 мая 2023

Вкуснее не бывает!

Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр - это просто вкуснятина! Я с удовольствием готовила это блюдо и еще большее удовольствие получила, когда его попробовала. Все ингредиенты просто сыграли друг с другом и получилось просто идеальное блюдо. Я оцениваю его на максимальный балл и обязательно буду готовить его еще не раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать