Ингредиенты:
Толстое угольное филе | 600 г |
Колбаса монбельяр | 1 |
Брокколи | 300 г |
Морковь | 2 |
Лимоны | 2 |
ягоды можжевельника | 1 ст.л. |
Сливочное масло полусоленое | 40 г |
Крупная соль | 4 щепотки |
Свежемолотый перец |
Толстое угольное филе | 600 г |
Колбаса монбельяр | 1 |
Брокколи | 300 г |
Морковь | 2 |
Лимоны | 2 |
ягоды можжевельника | 1 ст.л. |
Сливочное масло полусоленое | 40 г |
Крупная соль | 4 щепотки |
Свежемолотый перец |
Решила приготовить папилоты из сайды с колбасой Монбельяр и была очень довольна результатом! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, рыба сочетается с колбасой и овощами просто идеально. Рекомендую попробовать!
Попробовала приготовить по этому рецепту папилоты из сайды с колбасой Монбельяр, но, к сожалению, блюдо мне не понравилось. Овощи были сырыми, а рыба получилась слишком сухой. Возможно, дело в неправильном приготовлении, но я больше этот рецепт не попробую.
Этот рецепт Папилотов из сайды с колбасой Монбельяр - просто находка для тех, кто не любит много времени проводить на кухне. Блюдо готовится очень быстро и просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Люблю колбасу Монбельяр, а тут она просто идеально вписалась в общее блюдо. Рекомендую!
Я попробовала приготовить папилоты из сайды с колбасой Монбельяр, но, к сожалению, они мне не очень понравились. Блюдо получилось очень тяжелым и жирным, не могу сказать, что оно было особенно вкусным или ароматным. Я, конечно, рада, что попробовала, но больше я это блюдо готовить не буду.
Я была приятно удивлена, когда попробовала папилоты из сайды с колбасой Монбельяр. Блюдо оказалось очень интересным, сочетание колбасы, рыбы и овощей - просто идеальное! Очень понравилось и мне, и моей семье. Буду готовить еще не раз!
Приготовила папилоты из сайды с колбасой Монбельяр, но честно говоря, была немного разочарована. Блюдо получилось вкусным, но никак не выделялось сочетанием вкусов или ароматами. В целом - хорошее блюдо, но, наверное, не могу назвать его своим фаворитом.
Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр - это просто вкуснота! Я впервые пробовала колбасу Монбельяр и не могу сказать, как я ее раньше не пробовала. В общем блюдо получилось просто идеальным - ароматное, вкусное, сытное. Буду готовить обязательно еще не раз!
Приготовила папилоты из сайды с колбасой Монбельяр - получилось интересное блюдо. Мне понравилось сочетание колбасы и рыбы, а овощи добавили блюду свежести и актуальности. Хотя, честно говоря, я думала, что оно будет более ароматным и вкусным. В общем, мне понравилось, но не настолько, чтобы готовить его ежедневно.
Папилоты из сайды с колбасой Монбельяр - это просто вкуснятина! Я с удовольствием готовила это блюдо и еще большее удовольствие получила, когда его попробовала. Все ингредиенты просто сыграли друг с другом и получилось просто идеальное блюдо. Я оцениваю его на максимальный балл и обязательно буду готовить его еще не раз!