Ингредиенты:
1,2 кг баранины | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Луковица чеснока | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
1,2 кг баранины | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Луковица чеснока | 1 |
Свежие веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Чеснок дал неповторимый аромат, а тимьян придал нотки свежести. Мясо получилось сочным и нежным. Я точно буду готовить это блюдо еще не раз!
Блюдо получилось не плохое, но я ожидала чего-то более оригинального. Чеснок, конечно, добавил интересный вкус, но в целом я не впечатлена. Возможно, стоит попробовать поэкспериментировать с другими специями.
Это блюдо - настоящий шедевр! Мясо получилось просто идеальным - сочным, мягким, с невероятным ароматом. Чеснок и тимьян образовали вкусовую гармонию, которую я буду запоминать надолго. Готовьте обязательно!
Мне не очень понравилось это блюдо. Слишком много чеснока - все перекрывает его запахом. Мясо получилось вкусным, но я бы предпочла, чтобы главным ингредиентом были все же специи, а не чеснок.
Мне нравится, когда блюда настолько простые и одновременно вкусные. Это именно то, что я искала. Баранина получилась ароматной и сочной, а чеснок просто добавил шарма. Я также оценила калорийность - не страшно порадовать себя таким вкусным ужином, не переживая за фигуру.
Результат получился на твердую четверку. Мясо получилось неплохим, но не без недостатков. Например, оливковое масло подрумянило ножку слишком сильно, да и запах оливкового масла был чуть слишком резкий. Но в целом - я довольна и порекомендую этот рецепт своим знакомым!
Я полностью в восторге! Это блюдо - просто супер! Мясо получилось превосходным - нежным, за что огромное спасибо тимьяну, который своего рода 'запечатал' его влагу. А чеснок... он просто волшебный! Никогда не думала, что так много чеснока - это только плюс! Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, вам точно понравится!
Блюдо получилось по-классически, вкус для меня немного простоват. Мне кажется, нужны более интересные добавки. Хотя не могу отрицать, что мясо было ароматным и нежным - это заслуга тимьяна. Но в целом - мысли о том, чтобы повторить это блюдо, у меня нет.