Ингредиенты:
1,2 кг баранины | 1 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Золотой шар репы | 4 |
Маленький красный лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок в рубашке | 6 стручков |
Веточка розмарина | 1 |
Лесной орех | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
1,2 кг баранины | 1 |
Морковь | 4 |
Репы | 4 |
Золотой шар репы | 4 |
Маленький красный лук | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Чеснок в рубашке | 6 стручков |
Веточка розмарина | 1 |
Лесной орех | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила баранью ножку по этому рецепту на выходные. Вкусно, но пришлось потратиться на ингредиенты, особенно на репу с золотыми шариками. Приготовление не заняло много времени, все получилось нежное и сочное.
Отличный рецепт, полностью соответствует заявленной калорийности и количеству порций. Мясо получается сочным, а овощи под ним приобретают интересный вкус. Однозначно порадует гостей своим необычным сочетанием вкусов.
Была ошарашена отличным вкусом бараньей ножки, которая вышла нежной и ароматной. Репа и морковь только улучшают его. Это блюдо не для каждого на вечеринке, но для того, чтобы порадовать настоящих гурманов на большом ужине, это то, что нужно.
Решила приготовить баранью ножку совершенно случайно и не пожалела. Очень нежное и аппетитное блюдо с необычным сочетанием вкусов. Репа впервые присутствовала в моих блюдах и мне очень понравилась. Если вы ищете что-то новое, рекомендую попробовать.
Одним словом: великолепно! Баранья ножка просто тает во рту, а овощи делают ее еще более интересной. Дополните блюдо стаканом вина, и у вас будет ужин, о котором вы будете вспоминать еще очень долго.
Для меня это блюдо оказалось слишком тяжелым. У препарирования баранины заняло больше времени, чем я ожидала. Репа и морковь на мой вкус слишком пресные, слишком много соли на овощах. Но муж оценил полноту вкуса и даже взял себе повторение.
Решила приготовить это блюдо для своей семьи, и они все были в восторге. Мясо получилось нежным и сочным, а овощи необычными и интересными на вкус. Весь дом пахнет розмарином и чесноком. Один из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала. Обязательно приготовлю его снова!
Приготовила баранью ножку по этому рецепту и, к сожалению, не смогла полностью оценить его вкус. Мне показалось, что он немного несбалансированный. Но, может быть, это просто не мое любимое блюдо. Для любителей бараньего мяса со всеми его сложностями.