Ингредиенты:
1,2 кг баранины | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Картофель Grenaille | 800 г |
Луковица чеснока | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Мед | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
1,2 кг баранины | 1 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Картофель Grenaille | 800 г |
Луковица чеснока | 1 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточка розмарина | 1 |
Мед | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт бараньей ножки - настоящая находка! Я обожаю мясо и экспериментировать с новыми рецептами, и этот был одним из лучших. Такой яркий вкус, такой аромат... все прекрасно сочетается в этом блюде. У меня получилось немного пожарить всего лишь на 5 минут больше, чем указано в рецепте, и мясо стало действительно невероятно нежным. Рекомендую всем попробовать!
Я необычайно люблю баранину и всегда ищу новые способы ее готовки. Этот рецепт меня порадовал своей оригинальностью и простотой. Интересно и вкусно, но есть один минус - стоимость ингредиентов. Лично я не обращаю на это внимание, так как люблю покушать хорошо, но для кого-то это может быть причиной для отказа от рецепта.
Рецепт бараньей ноги - просто превосходный! Я готовила его для друзей на ужин и все были в восторге. Мясо очень нежное, а сочетание меда и бальзамического уксуса действительно добавляет глубины вкусу. Я даже удивлена, как просто было готовить этот рецепт - всего 10 минут на подготовку и 40 минут на приготовление. Я точно буду готовить это блюдо еще раз!
Рецепт действительно вкусный, но готовить его было не совсем просто. Мне пришлось много времени потратить на нарезку картофеля и работы с чесноком. Однако, когда блюдо было готово, все усилия оказались оправданными - мои гости просто обожали это мясо. Рекомендую блюдо всем, кому не страшна небольшая сложность в приготовлении.
Этот рецепт бараньей ноги я использовала для приготовления ужина на свой юбилей. Блюдо оказалось просто идеальным - ярким, вкусным и свежим. Гости очень удивились, а я была всего лишь рада. Спасибо за отличный рецепт!
Я готовлю баранину часто и мне понравился этот рецепт. Однако мне показалось, что он немного чересчур сладкий и не хватало некоторой кислинки. Возможно, я просто не так настроила соотношение меда и уксуса. Но в целом блюдо было неплохим и достойным внимания.
Я никогда не думала, что баранина может быть настолько вкусной, пока не попробовала этот рецепт. Мясо таяло во рту, нежное и сочное. А заправка с медом и уксусом действительно заставила блюдо вкусно петь на вкусовых рецепторах. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Если вы любите мед, то этот рецепт - просто для вас. Я не особо поклонник этого продукта, поэтому блюдо мне показалось слегка приторным. Но это мое личное предпочтение, потому что у моих гостей, которые тоже не очень любят мед, все было на ура. В целом, блюдо получилось очень вкусным и удачным, особенно, если вы любите кушать в меру сладкие блюда.