Жаркое из баранины и белой фасоли

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недёшево
Среднекалорийно
15 мин
1.6666666666667 ч 40 м
4 порции

Ингредиенты:

1,2 кг баранины1
Оливковое масло4 ст.л.
белые бобы400 г
Луковица чеснока1
Лук1
Гвоздика2
Букет гарни1
Соль
Перец

Приготовление:

1Положите белую фасоль в миску, залейте ее водой и дайте ей увлажниться в течение 12 часов.
2Слейте воду из фасоли.
3Снимите с лука первую кожицу, затем наколите ее 2 зубчиками.
4Положите белую фасоль в форму для запекания с луком, 2 зубчика чеснока в рубашке и букетом гарни. Варить 1 час 30 минут при слабом кипении. Посолите воду в середине приготовления.
5Смажьте баранью ногу 2 столовыми ложками оливкового масла. Выложите его на противень и запекайте при температуре 240 ° C в течение 15 минут.
6Добавьте 10 мл воды на дно блюда, а также зубчики чеснока в куртке и запекайте при 200 ° C в течение 25 минут. Во время приготовления поливайте мясо.
7Дайте мясу постоять минут пятнадцать.
8Подавайте ножку с белой фасолью.
Вкусный кулинарный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: 1,2 кг баранины, оливковое масло, белые бобы, их достаточно легко найти в супермаркете.

Жаркое из баранины и белой фасоли готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать