Папильот из манго и карамболи со специями, кунжутом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Манго2
Карамбола1
Жидкий мед8 ст. суп
Тертый имбирь1 ст.л.
Порошок корицы1 ч.л.
Яичные белки6
Семена черного кунжута50 г
Сахар100 г
Масло150 г
Мука150 г
Мед2 ст.л.

Приготовление:

1Подготовить плитку: разогреть духовку th. 6 (180 ° С).
2Растопите масло и дайте ему остыть. Взбейте яичные белки и сахар, чтобы они стали пенистыми.
3Добавьте растопленное масло, муку и мед. Перемешивайте, пока не получите однородную пасту.
4Застелить противень пергаментной бумагой. Смажьте маслом. Выложите на противень небольшие кучки теста, хорошо расположив их. Разложите их тыльной стороной влажной ложки.
5Посыпать кунжутом. Запекать и варить 10 минут.
6Достаньте противень из духовки и снимите плитку металлическим шпателем. Сразу поместите их на скалку или на лежащую бутылку, чтобы придать им нужную форму. Дайте остыть.
7Повторяйте операцию до тех пор, пока не закончится тесто, после того как противень полностью остынет.
8Подготовьте папиллоты. В духовке держите температуру 6 (180 ° C). Вырежьте из бумаги для выпечки 4 больших квадрата.
9Выложите вымытые, очищенные и нарезанные фрукты. Влейте мед и специи и плотно закройте квадраты. Выпекать 15 мин.
10Подавайте сосочки прямо из духовки вместе с кунжутными плитками.
Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: манго, карамбола, жидкий мед, их достаточно легко найти в магазине.

Папильот из манго и карамболи со специями, кунжутом готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать