Ингредиенты:
Почки телятины | 2 |
Вешенки | 600 г |
лук-шалот | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет из петрушки | 1 |
Порт | 100 мл |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Масло | 60 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Почки телятины | 2 |
Вешенки | 600 г |
лук-шалот | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
Букет из петрушки | 1 |
Порт | 100 мл |
Подсолнечное масло | 1 ст.л. |
Масло | 60 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я совершенно не люблю почки, но этот рецепт поразил меня своим вкусом! Сочные и нежные кусочки телятины в сочетании с грибами и ароматом портвейна - это просто волшебно. Готовила с друзьями на ужин и все остались довольны. Обязательно буду готовить еще раз!
Решил попробовать приготовить это блюдо, но к сожалению, я не смог преодолеть запах почек, даже после того, как вымыл их и обжарил. Мои друзья, которые пробовали, говорят, что вкус отменный. Думаю, это блюдо подойдет для тех, кто любит почки и не боится ароматов.
Быстро и просто в приготовлении, а главное - очень вкусно! Прекрасный вариант для тех, кто хочет разнообразить свой обед или ужин. Грибы и портвейн прекрасно дополняют вкус почек. Конечно, это не для всех, но я рекомендую попробовать хотя бы раз.
Для меня это было действительно неожиданным блюдом, никогда раньше не пробовала почки. Мне было трудно преодолеть свой страх и порог себя попробовать, но результат меня порадовал. Грибы и портвейн придают блюду особенный вкус. Оценка 4, так как лично я не уверена, что буду готовить его снова и снова.
Рецепт просто магический! Я обычно не люблю рецепты с почками, но этот рецепт поразил меня своими вкусовыми качествами. Нежные и сочные почки в сочетании с грибами и ароматом портвейна - это просто восхитительно! Готовила для всей семьи и все остались дико довольны. Теперь это одно из моих любимых блюд. Всем советую!
Не мой вкус, если честно. Готовила по рецепту, но не смогла преодолеть запах почек и не очень понравился аромат портвейна. Конечно, это личное предпочтение, но не думаю, что буду готовить это блюдо еще раз.
Это блюдо просто фантастика! Нежные почки, сочные грибы и запах портвейна - прекрасное сочетание вкусов и ароматов. Готовила для друзей на ужин и все были удивлены этим необычным блюдом. Буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать!
Не могу сказать что мне совсем не понравилось, но и не мое. Грибы и аромат портвейна прекрасно дополняют вкус почек, но я чувствую некую резкость во вкусе, которая мне не очень нравится. Но это личное предпочтение, может кому-то действительно понравится.