Ингредиенты:
Консервированный ананас | 2 ломтика |
киви | 1 |
Спелое манго | 1 |
Клубника | 200 г |
Листы желатина | 2 |
Сахарная пудра | 50 г |
Сироп из тростникового сахара | 100 мл |
Сок 1 лимона | |
Персиковый ликер | 50 мл |
Веточки листьев мяты | 2 |
Черепица | 4 |
Консервированный ананас | 2 ломтика |
киви | 1 |
Спелое манго | 1 |
Клубника | 200 г |
Листы желатина | 2 |
Сахарная пудра | 50 г |
Сироп из тростникового сахара | 100 мл |
Сок 1 лимона | |
Персиковый ликер | 50 мл |
Веточки листьев мяты | 2 |
Черепица | 4 |
Сделала этот фруктовый аспик на день рождение сестры, и он оказался просто потрясающим! Очень легкий и освежающий десерт. На мой взгляд, даже без сиропа и ликера сладости достаточно, но в целом все ингредиенты хорошо дополняют друг друга. Листы мяты придают особый вкус. Буду делать еще раз и рекомендую всем попробовать!
Попробовала этот рецепт, и в целом осталась довольна, но у меня есть несколько замечаний. Во-первых, мне кажется, что сахарной пудры 50 г довольно много, можно добавить меньше для более сбалансированного вкуса. Во-вторых, мне показалось, что желе было немного жестким и чуть-чуть превалировало над фруктами. Но в целом, я бы порекомендовала этот рецепт, так как он действительно вкусный и освежающий.
Этот фруктовый аспик - идеальное блюдо для жаркой погоды! Легкий и освежающий, он очень быстро готовится и не требует большого количества ингредиентов. Я использовала свежие фрукты вместо консервированных, и исключила ликер, и результат получился просто фантастическим! Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Я обычно не очень люблю желе, но решила попробовать этот рецепт, потому что люблю фрукты. В целом, это был неплохой вариант для десерта. Фрукты были сочные и вкусные, а желе было мягким и не слишком сладким. Однако, я не совсем понимаю, зачем заморачиваться со сливочным сиропом и персиковым ликером, когда можно просто добавить к фруктам свежий сок и получить такой же результат.
Я сделала этот фруктовый аспик для вечеринки с друзьями, и он был настоящим хитом! Все были в восторге от вкуса и говорили, что этот десерт выполнен настоящим профессионалом. Я даже не ожидала, что такой простой рецепт может быть настолько вкусным. Однозначно рекомендую этот десерт для любого случая!
Я приготовила этот фруктовый аспик, и в целом он оказался вкусным, но мне кажется, что есть несколько вещей, которые можно улучшить. Во-первых, желе было немного слишком мягким и не держало форму, когда я переворачивала его на тарелку. Во-вторых, мне кажется, что сахарной пудры было слишком много - я бы добавила меньше или совсем не добавляла бы ее. Но в целом, все ингредиенты хорошо сочетались между собой, и я думаю, что все еще стоит попробовать этот рецепт.
Я люблю выпечку и сладости, но стараюсь следить за своим весом. Поэтому я была очень рада, когда я нашла этот рецепт фруктового аспика - это идеальный десерт для тех, кто хочет съесть что-то сладкое, но не хочет набирать вес. Фрукты насыщают и не дают чувствовать голод, а желе не содержит много калорий. Я добавила меньше сахарной пудры, чем в рецепте, и мне все еще понравился конечный результат. Однозначно рекомендую этот рецепт для всех, кто следит за своим здоровьем и питанием!
Я сделала этот фруктовый аспик для детского праздника, и в целом он был хорошим блюдом. Фрукты были вкусные, а желе было мягким и легким. Однако, мне кажется, что много лимонного сока могло отнять часть сладости и свежести фруктов. Я вероятно добавлю меньше лимонного сока в следующий раз. Но в целом, это был достойный вариант для десерта, и я рекомендую его для всех любителей фруктов и сладостей.