
Ингредиенты:
Дюжина мясистых устриц | 1 |
Зеленая капуста | 0,5 |
красный лук | 0,5 |
Зеленое яблоко | 1 |
Гречневая крупа | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Жидкий крем | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Бульон из курицы | 200 г |
Соль |
Дюжина мясистых устриц | 1 |
Зеленая капуста | 0,5 |
красный лук | 0,5 |
Зеленое яблоко | 1 |
Гречневая крупа | 80 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Масло | 25 г |
Жидкий крем | 2 ст.л. |
Лайм | 1 |
Бульон из курицы | 200 г |
Соль |
Я люблю экспериментировать с новыми блюдами и решила попробовать этот рецепт. Результат превзошел все мои ожидания! Устрицы получились очень аппетитными и сочными, а сочетание зеленой капусты и гречки добавило необходимый объем. Особенно хочу отметить соус, он придал блюду особую пикантность. Рекомендую!
Готовил по этому рецепту на ужин для друзей. Блюдо выглядело очень красиво, однако вкус меня несколько разочаровал. Устрицы оказались немного слишком жирными и мне показалось, что в блюде не хватало какой-то изюминки. Тем не менее, я рад, что попробовал этот рецепт и пробование его стоит повторить.
Я люблю приготовить что-то особенное для своих друзей, и этот рецепт точно войдет в мой список. Подача блюда выглядит очень стильно и красиво, и это обязательно вызовет замечания гостей. А вкус... словами не передать, это нечто! Устрицы были настолько мягкими и нежными, а сочетание с гречкой и зеленой капустой просто необычайно. Рекомендую всем - это блюдо просто идеально!
Я решила приготовить это блюдо для ужина и надеялась на полный успех. Однако, мои дети и муж почти не поели устрицы, хотя я была уверена, что они их любят. Капуста и гречка тоже вызвали неоднозначное мнение. Мне лично понравилось, но, видимо, это не для всех. В любом случае, спасибо за рецепт, наверняка он будет интересен любителям устриц и экспериментов в кулинарии.
Обычно я не готовлю устрицы, но решил выпить какое-то незабываемое блюдо в выходной день. Этот рецепт был немного сложнее, чем я ожидал, но я точно не пожалел, что попробовал. Понравилось сочетание гречки и зеленой капусты, но устрицы были немного слишком мягкими для моего вкуса. Рекомендую тем, кто ищет что-то необычное и готов к экспериментам.