Все рецепты

Горгонзола, инжир и тосты из деревенской ветчины - рецепт

YouChef
4.53
125 оценок
Горгонзола, инжир и тосты из деревенской ветчины
Просто
Дёшево
10 мин
5 мин
3 порции

Ингредиенты:

органический багет целиком1

Приготовление:

1Разогрейте духовку, используя функцию гриля.
2Разрежьте багет пополам, а затем пополам. Выложите тосты на противне, застеленном бумагой для выпечки.
3Выпекайте, чтобы слегка поджарить их.
4Достаньте их из духовки. Положите горгонзолу на каждый тост.
5Инжир разрезать на четвертинки. Выложите четвертинки инжира на каждый ломтик хлеба.
6Положите сырую ветчину на тосты. Посыпать кедровыми орешками.
7Полейте каждый тост медом. Нарезать свежую или сушеную зелень.
8Выпекайте 1-2 минуты под грилем, стараясь не поджечь тосты.
9Наслаждайтесь сразу же в сопровождении красивого зеленого салата с приправой по вашему выбору.
Великолепный кулинарный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: органический багет целиком, , , их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Горгонзола, инжир и тосты из деревенской ветчины готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 3 порции.

Рекомендуем попробовать