Горячие устрицы в запеканке с ананасом

YouChef
5
1 оценка
Просто
Недорого
40 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Десятки особенных устриц № 32
Масло15 г
Цельные жидкие свежие сливки200 мл
Панировочные сухари125 г
Тертый пармезан4 ст.л.
шалот1
Pineau des Charentes100 мл
Перец

Приготовление:

1Откройте устриц, отделите их и соберите воду. Отфильтруйте это.
2На сковороде в горячем масле растопить нарезанный лук-шалот. Добавьте сливки, ананас, устричную воду и перец, затем уменьшите на 1/3 на слабом огне.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6).
4Промойте и просушите скорлупу. Залить 1 ч. соус и добавить 1 устрицу. Скомкайте алюминиевую фольгу на противне и распределите ракушки, расклинив их. Смешайте панировочные сухари и пармезан в миске и припудрите каждую устрицу. Коричневый 8 мин. Наслаждайтесь немедленно.
Простой рецепт непременно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: десятки особенных устриц № 3, масло, цельные жидкие свежие сливки, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Горячие устрицы в запеканке с ананасом готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать