Ингредиенты:
Десятки особенных устриц № 3 | 2 |
Масло | 15 г |
Цельные жидкие свежие сливки | 200 мл |
Панировочные сухари | 125 г |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
шалот | 1 |
Pineau des Charentes | 100 мл |
Перец |
Десятки особенных устриц № 3 | 2 |
Масло | 15 г |
Цельные жидкие свежие сливки | 200 мл |
Панировочные сухари | 125 г |
Тертый пармезан | 4 ст.л. |
шалот | 1 |
Pineau des Charentes | 100 мл |
Перец |
Готовила этот рецепт на день рождения мужа, он в восторге! Ананас добавляет непривычную нотку в блюдо, а соус получился божественный. Устрицы сочные и нежные, все было съедено до последней ракушки. Рекомендую!
Попробовала приготовить рецепт, но на 8 минутах в духовке устрицы не довела до нужной корочки, так что пришлось доставать и допекать на сковороде. Но в целом блюдо получилось вкусным, хотя ананас мне кажется не очень подходит к устрицам. Рецепт интересный, но может нужно будет попробовать немного изменить ингредиенты.
Никогда не думала, что устрицы можно готовить таким способом! Рецепт оказался очень необычным и интересным. Соус получился очень вкусным, ананас придает пикантность, а панировка на устрицах - нежность. Готовить легко, особенно если купить уже открытые устрицы.
Попробовала приготовить эту запеканку, но с ананасом как-то не впечатлило. Я бы попробовала заменить его на что-то другое - грибы, например. Но соус очень вкусный, готовить просто. В общем, неплохо, но мне нужно больше экспериментов с рецептом.
Уже несколько раз делала эту запеканку для своих друзей и все очень довольны. Вкус устриц очень нежный и сочный, а соус и панировка добавляют интересных нюансов в блюдо. Готовить просто и быстро, а ужин с таким блюдом получается настоящий праздник!
Решила попробовать приготовить устрицы в разных вариантах, и этот был определенно самый интересный. Но у меня лично получился достаточно специфический вкус из-за ананаса. Может, я не то выбрала или не так приготовила, но мне не очень понравился тот фрукт в блюде. Но у любителей экзотической кухни может быть другая оценка.
Обычно не готовлю устрицы, но решил попробовать этот рецепт. Очень понравилось! Ананас приятно сочетается с устрицами, соус получился просто божественный. Думал, что будет сложно готовить, но на деле - все просто и понятно. Рекомендую!