Все рецепты

Горячий козий сыр в панировке с фундуком: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
213 оценки
Горячий козий сыр в панировке с фундуком
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
5 мин
2 порции

Ингредиенты:

Козий навоз2
Панировочные сухари80 г
Лесной орех2 ст.л.
Яичный белок1
Нейтральное масло виноградных косточек50 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Фундук мелко нарезать.
2В глубокой тарелке смешайте измельченный фундук и панировочные сухари.
3В глубокой тарелке слегка взбейте яичный белок.
4Разрежьте козий навоз на 4 части.
5Обмакните их в яичный белок, а затем в панировочные сухари.
6Обжарьте помёт на масле на сковороде, пока не получите красивую, ровную золотистую корочку.
7Поместите помет на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
8Добавьте соль и перец.

Описание рецепта Горячий козий сыр в панировке с фундуком:

Вкусный рецепт несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: козий навоз, панировочные сухари, лесной орех, их довольно легко найти в ближайшем супермаркете.

Горячий козий сыр в панировке с фундуком готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 17 ноября 2022

Оригинально и вкусно

Приготовила этот рецепт вчера на ужин и получила только положительные впечатления. Панировка с фундуком - оригинальное решение, дающее блюду необычный вкус и аромат. Золотистая корочка на козьем сыре - просто сказка! Обязательно буду готовить еще.

Андрей 27 января 2023

Попробовать стоит

Сначала был немного скептически настроен к этому рецепту из-за необычного названия ингредиента. Но решил попробовать и не пожалел. Вкусно и необычно. Хотя я бы, наверное, заменил фундук на другой орех или даже совсем убрал, чтобы вкус козьего сыра был более выражен.

Елена 22 марта 2023

Идеальное блюдо для сырных гурманов

Когда я увидела это блюдо, сразу поняла, что надо готовить. Козий сыр, панировка, фундук - все, что люблю! Результат превзошел все мои ожидания. Сыр получился сочным, ароматным и очень вкусным. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.

Иван 25 марта 2023

Не для всех

Не могу сказать, что это блюдо мне понравилось. Вкус козьего сыра мне не очень нравится, да и панировка с фундуком тоже как-то не очень сочетается. Но, наверное, есть люди, которые оценят этот рецепт и будут готовить его с удовольствием.

Анастасия 25 марта 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и не тратить на это много времени. Все ингредиенты можно найти в любом магазине, а на приготовление уходит всего 15 минут. И вкусно, и быстро - что может быть лучше?

Ольга 25 марта 2023

Не для диеты

Не могу сказать, что это блюдо очень полезное. Калорийность высокая, да и козий навоз - тоже не самый полезный продукт. Но, конечно, вкусно. Хорошее блюдо для выходных, когда можно позволить себе немного расслабиться в плане питания.

Катя 25 марта 2023

Прекрасное сочетание вкусов

Отличный рецепт, который сочетает в себе несколько необычных продуктов. Козий сыр, панировка с фундуком - это было что-то. Вкусно, насыщенно, ароматно. Быстрый и несложный рецепт, который точно стоит попробовать.

Алексей 25 марта 2023

Скорее для перекуса

Ну такое. Больше похоже на какой-то перекус, чем на полноценное блюдо. Мало калорий, не особо сытно, хотя вкус, конечно, интересный. Может, я просто не любитель козьего сыра, поэтому не так воспринимаю этот рецепт.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать