Ингредиенты:
Козий навоз | 2 |
Панировочные сухари | 80 г |
Лесной орех | 2 ст.л. |
Яичный белок | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Козий навоз | 2 |
Панировочные сухари | 80 г |
Лесной орех | 2 ст.л. |
Яичный белок | 1 |
Нейтральное масло виноградных косточек | 50 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт вчера на ужин и получила только положительные впечатления. Панировка с фундуком - оригинальное решение, дающее блюду необычный вкус и аромат. Золотистая корочка на козьем сыре - просто сказка! Обязательно буду готовить еще.
Сначала был немного скептически настроен к этому рецепту из-за необычного названия ингредиента. Но решил попробовать и не пожалел. Вкусно и необычно. Хотя я бы, наверное, заменил фундук на другой орех или даже совсем убрал, чтобы вкус козьего сыра был более выражен.
Когда я увидела это блюдо, сразу поняла, что надо готовить. Козий сыр, панировка, фундук - все, что люблю! Результат превзошел все мои ожидания. Сыр получился сочным, ароматным и очень вкусным. Очень рекомендую попробовать этот рецепт.
Не могу сказать, что это блюдо мне понравилось. Вкус козьего сыра мне не очень нравится, да и панировка с фундуком тоже как-то не очень сочетается. Но, наверное, есть люди, которые оценят этот рецепт и будут готовить его с удовольствием.
Отличный рецепт для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное и не тратить на это много времени. Все ингредиенты можно найти в любом магазине, а на приготовление уходит всего 15 минут. И вкусно, и быстро - что может быть лучше?
Не могу сказать, что это блюдо очень полезное. Калорийность высокая, да и козий навоз - тоже не самый полезный продукт. Но, конечно, вкусно. Хорошее блюдо для выходных, когда можно позволить себе немного расслабиться в плане питания.
Отличный рецепт, который сочетает в себе несколько необычных продуктов. Козий сыр, панировка с фундуком - это было что-то. Вкусно, насыщенно, ароматно. Быстрый и несложный рецепт, который точно стоит попробовать.
Ну такое. Больше похоже на какой-то перекус, чем на полноценное блюдо. Мало калорий, не особо сытно, хотя вкус, конечно, интересный. Может, я просто не любитель козьего сыра, поэтому не так воспринимаю этот рецепт.