Ингредиенты:
Козий навоз | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | |
Панировочные сухари (немного) | |
Масляная ванна | 1 |
Соль | |
Перец |
Козий навоз | 4 |
Яйцо | 1 |
Мука | |
Панировочные сухари (немного) | |
Масляная ванна | 1 |
Соль | |
Перец |
Я рискнула и приготовила эту блюдо, которое вызывало у меня сомнения. Но после первого кусочка мои опасения исчезли. Оказалось, что это действительно вкусно! Соус можно было бы добавить, но и без него очень вкусно.
Я заинтригован этим рецептом и решил попробовать. Вкус очень необычный. Честно говоря, не знаю, нравится ли мне это блюдо или нет. Но эксперименты в кулинарии важны, поэтому ставлю 4 звезды.
Это блюдо поразило меня вкусом! Навоз вкуса не имеет, а снаружи он получается супер-хрустящим и вкусным. Очень легко готовить и не занимает много времени. Мои дети даже не догадывались, что они едят. Рекомендую всем попробовать!
Мне нравится экспериментировать в кулинарии, поэтому я решила попробовать этот рецепт. Было интересно приготовить, но вкус меня не совсем устроил. Все-таки, навоз оставляет свой особенный привкус. Но я рада, что попробовала и сама решила, какой вкус мне больше подходит. В целом, не плохо, ставлю 4 звезды.
Не могла поверить, что такое блюдо может быть вкусным, но я ошиблась! Это блюдо стало отличным дополнением к моему ужину. Очень просто приготовить и не много времени занимает. Я обязательно буду готовить это еще раз!