Ингредиенты:
Лук-порей | 6 |
Козий навоз | 4 |
мл жидких сливок | 15 |
ст. масляный суп | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Лук-порей | 6 |
Козий навоз | 4 |
мл жидких сливок | 15 |
ст. масляный суп | 1 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Решила приготовить это блюдо на ужин и не пожалела ни разу! Получилось очень вкусно и оригинально. Лук-порей и козий сыр - это что-то! Я даже не думала, что такое сочетание может быть настолько вкусным. Рекомендую всем попробовать!
Я люблю экспериментировать с кулинарией, поэтому решила попробовать этот рецепт. Конечно, вкус лука-порея и козьего сыра далек от стандартного, но я ожидала большего. Наверное, это не совсем мое сочетание вкусов. В целом, блюдо получилось качественным и изысканным, но я его больше не приготовлю.
Кто сказал, что лук-порей и козий сыр не совместимы? Это блюдо - просто чудо! Готовила его на день рождения свекрови и все были приятно удивлены. Кстати, приготовить его оказалось довольно легко - идеально для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и советую его всем!
Не знаю, что сказать об этом блюде. С одной стороны, оно получилось очень необычным и интересным - в этом плане рецепт точно заслуживает 5 баллов. С другой стороны, мне не сильно понравился вкус козьего сыра. Возможно, для кого-то он будет идеальным вкусом, но я его не особо люблю. Тем не менее, рецепт я сохранила - вдруг появится желание еще раз его попробовать.
Я обожаю лук-порей, поэтому не могла не попробовать этот рецепт. И я не пожалела! Получилось очень вкусно, лук-порей прекрасно сочетается с козьим сыром. А еще это блюдо очень просто и быстро приготовить - идеально для вечернего перекуса или быстрого ужина.
Я люблю новинки и интересные сочетания вкусов, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Блюдо получилось действительно необычным, попробовать что-то новое было круто. Но, к сожалению, оно не совсем подошло по моему вкусу. Могу рекомендовать его тем, кто не боится экспериментировать со вкусами.
Это действительно простой и вкусный рецепт. Легко готовится, не требует многих ингредиентов, а выходит блюдо - просто супер. Мне понравилось все, начиная с непривычного для меня вкуса лука-порея и заканчивая теплыми воспоминаниями. Обязательно буду готовить это блюдо снова!