Все рецепты

Фондю из лука-порея и козьего сыра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.3
116 оценок
Фондю из лука-порея и козьего сыра
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Лук-порей6
Козий навоз4
мл жидких сливок15
ст. масляный суп1
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите лук-порей, удалив многие зеленые листья, затем тщательно промойте их под прохладной водой, прежде чем нарезать ломтиками.
2Нагрейте масло и сливочное масло в сотейнике, добавьте лук-порей и обжаривайте на сильном огне около 5 минут, помешивая. Приправить солью и перцем, добавить сливки и продолжать готовить 15 минут, периодически помешивая.
3Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Сыры разрезать пополам крест-накрест. Разделите лук-порей в формочки, затем накройте 2 половинками навоза. Выпекать и поджаривать около 10 минут. Подавать немедленно.

Описание рецепта Фондю из лука-порея и козьего сыра:

Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: лук-порей, козий навоз, мл жидких сливок, их весьма просто отыскать в супермаркете.

Фондю из лука-порея и козьего сыра готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 16 мая 2022

Отличный перекус!

Решила приготовить это блюдо на ужин и не пожалела ни разу! Получилось очень вкусно и оригинально. Лук-порей и козий сыр - это что-то! Я даже не думала, что такое сочетание может быть настолько вкусным. Рекомендую всем попробовать!

Александра 12 марта 2023

Необычно, но не совсем мое

Я люблю экспериментировать с кулинарией, поэтому решила попробовать этот рецепт. Конечно, вкус лука-порея и козьего сыра далек от стандартного, но я ожидала большего. Наверное, это не совсем мое сочетание вкусов. В целом, блюдо получилось качественным и изысканным, но я его больше не приготовлю.

Мария 20 марта 2023

Супер и необычно!

Кто сказал, что лук-порей и козий сыр не совместимы? Это блюдо - просто чудо! Готовила его на день рождения свекрови и все были приятно удивлены. Кстати, приготовить его оказалось довольно легко - идеально для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз и советую его всем!

Ольга 26 марта 2023

Не могу определиться

Не знаю, что сказать об этом блюде. С одной стороны, оно получилось очень необычным и интересным - в этом плане рецепт точно заслуживает 5 баллов. С другой стороны, мне не сильно понравился вкус козьего сыра. Возможно, для кого-то он будет идеальным вкусом, но я его не особо люблю. Тем не менее, рецепт я сохранила - вдруг появится желание еще раз его попробовать.

Анна 28 марта 2023

Супер просто, но вкусно!

Я обожаю лук-порей, поэтому не могла не попробовать этот рецепт. И я не пожалела! Получилось очень вкусно, лук-порей прекрасно сочетается с козьим сыром. А еще это блюдо очень просто и быстро приготовить - идеально для вечернего перекуса или быстрого ужина.

Ксения 30 марта 2023

Интересный эксперимент

Я люблю новинки и интересные сочетания вкусов, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Блюдо получилось действительно необычным, попробовать что-то новое было круто. Но, к сожалению, оно не совсем подошло по моему вкусу. Могу рекомендовать его тем, кто не боится экспериментировать со вкусами.

Виктория 30 марта 2023

Пять звезд

Это действительно простой и вкусный рецепт. Легко готовится, не требует многих ингредиентов, а выходит блюдо - просто супер. Мне понравилось все, начиная с непривычного для меня вкуса лука-порея и заканчивая теплыми воспоминаниями. Обязательно буду готовить это блюдо снова!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать