Ингредиенты:
Козий навоз | 6 |
Мука | 20 г |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 8 ст. суп |
Звездочки | 2 ст.л. |
Месклун | 200 г |
Масло | 3 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Козий навоз | 6 |
Мука | 20 г |
Яйца | 2 |
Панировочные сухари | 8 ст. суп |
Звездочки | 2 ст.л. |
Месклун | 200 г |
Масло | 3 ст.л. |
Уксус | 1 ст.л. |
Розовые ягоды | 2 ст.л. |
Масло для жарки | |
Соль | |
Перец |
Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Маленький козий сыр в панировке с месклуном - это что-то невероятное. Сначала я была немного настороженной из-за необычных ингредиентов, но решила попробовать и не пожалела. Сыр просто тает во рту, а сочетание с месклуном и кедровыми орехами - просто идеальное. Рекомендую всем попробовать!
Решил попробовать приготовить это блюдо, чтобы порадовать свою девушку. Ей очень понравилось, а я остался несколько настороженным. Вкус хороший, но немного специфичный из-за козьего сыра. Если вы любите необычные сочетания в еде, то это блюдо для вас. Если нет, то не стоит рисковать.
Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и эффектное. Все ингредиенты дёшево и легко доступны. Готовится очень быстро - за 25 минут уже можно наслаждаться своими творениями. Рекомендую всем занятным хозяюшкам!
Данный рецепт точно не для всех. Мне козий сыр не очень нравится, поэтому я не смог насладиться блюдом в полной мере. Но моя жена, которая обожает сыры, была в восторге. Так что, если вы любитель козьего сыра, то рекомендую попробовать.
Маленький козий сыр в панировке с месклуном - это просто идеальная закуска для вечеринки или коктейльного приема. Очень оригинальный вкус, необычное сочетание ингредиентов, и при этом очень легко готовится. Я всем своим друзьям уже рекомендовала этот рецепт и все остались очень довольны.
Попробовал приготовить по данному рецепту, и в целом результат получился неплохим. Очень интересный и необычный вкус. Но мне кажется, что можно было бы улучшить сочетание ингредиентов и добавить что-то еще для большей пикантности. Но в целом - хороший рецепт, стоит попробовать.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Простота и быстрота приготовления, дешевизна ингредиентов, и при этом такой интересный и оригинальный вкус. Сыр просто тает во рту, а месклун и кедровые орехи добавляют блюду особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!
Рецепт мне понравился, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. Во-первых, ингредиенты в описании не расписаны подробно - не указаны точные количества звездочек и розовых ягод. Во-вторых, мне кажется, что сыр немного суховат - можно было бы добавить какой-то соус для большей сочности. Но в целом блюдо получилось очень вкусным.