Все рецепты

Маленький козий сыр в панировке с месклуном: пошаговый рецепт блюда

YouChef
5
153 оценки
Маленький козий сыр в панировке с месклуном
Просто
Дёшево
20 мин
5 мин
6 порций

Ингредиенты:

Козий навоз6
Мука20 г
Яйца2
Панировочные сухари8 ст. суп
Звездочки2 ст.л.
Месклун200 г
Масло3 ст.л.
Уксус1 ст.л.
Розовые ягоды2 ст.л.
Масло для жарки
Соль
Перец

Приготовление:

1Помет разрезать пополам крест-накрест.
2В глубокую тарелку высыпаем оставшуюся муку. Во второй тарелке взбить последние 2 яйца с солью и перцем. Высыпать панировочные сухари в треть.
3Обваляйте кроттины в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Охладите 10 мин.
4Обжарить кедровые орехи на сковороде 1 мин.
5Приправить месклан 3 ст. масла, уксуса и соли. Добавьте измельченный лук, кедровые орехи и 2 ст. из розовых ягод.
6Нагрейте на сковороде 1 см масла для жарки и обжарьте половину навоза по 2 минуты с каждой стороны. Предложите им в качестве закуски с месклуном.

Описание рецепта Маленький козий сыр в панировке с месклуном:

Простой рецепт непременно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: козий навоз, мука, яйца, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Маленький козий сыр в панировке с месклуном готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 30 сентября 2021

Невероятный вкус

Я влюбилась в это блюдо с первого кусочка! Маленький козий сыр в панировке с месклуном - это что-то невероятное. Сначала я была немного настороженной из-за необычных ингредиентов, но решила попробовать и не пожалела. Сыр просто тает во рту, а сочетание с месклуном и кедровыми орехами - просто идеальное. Рекомендую всем попробовать!

Дмитрий 18 октября 2021

Необычный рецепт

Решил попробовать приготовить это блюдо, чтобы порадовать свою девушку. Ей очень понравилось, а я остался несколько настороженным. Вкус хороший, но немного специфичный из-за козьего сыра. Если вы любите необычные сочетания в еде, то это блюдо для вас. Если нет, то не стоит рисковать.

Екатерина 06 июня 2022

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто хочет быстро приготовить что-то вкусное и эффектное. Все ингредиенты дёшево и легко доступны. Готовится очень быстро - за 25 минут уже можно наслаждаться своими творениями. Рекомендую всем занятным хозяюшкам!

Александр 02 марта 2023

Не для каждого

Данный рецепт точно не для всех. Мне козий сыр не очень нравится, поэтому я не смог насладиться блюдом в полной мере. Но моя жена, которая обожает сыры, была в восторге. Так что, если вы любитель козьего сыра, то рекомендую попробовать.

Мария 23 марта 2023

Идеальная закуска

Маленький козий сыр в панировке с месклуном - это просто идеальная закуска для вечеринки или коктейльного приема. Очень оригинальный вкус, необычное сочетание ингредиентов, и при этом очень легко готовится. Я всем своим друзьям уже рекомендовала этот рецепт и все остались очень довольны.

Иван 24 марта 2023

Неплохо, но можно лучше

Попробовал приготовить по данному рецепту, и в целом результат получился неплохим. Очень интересный и необычный вкус. Но мне кажется, что можно было бы улучшить сочетание ингредиентов и добавить что-то еще для большей пикантности. Но в целом - хороший рецепт, стоит попробовать.

Татьяна 24 марта 2023

Отличный рецепт

Я просто влюбилась в этот рецепт! Простота и быстрота приготовления, дешевизна ингредиентов, и при этом такой интересный и оригинальный вкус. Сыр просто тает во рту, а месклун и кедровые орехи добавляют блюду особую пикантность. Рекомендую всем попробовать!

Ольга 25 марта 2023

Не идеально

Рецепт мне понравился, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. Во-первых, ингредиенты в описании не расписаны подробно - не указаны точные количества звездочек и розовых ягод. Во-вторых, мне кажется, что сыр немного суховат - можно было бы добавить какой-то соус для большей сочности. Но в целом блюдо получилось очень вкусным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать