Все рецепты

Горячий тост с козьим сыром: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
86 оценок
Горячий тост с козьим сыром
Просто
Недорого
20 мин
10 мин
6 порций

Ингредиенты:

Большие ломтики деревенского хлеба12
Козий сыр12 ломтиков
Сливочный сыр150 г
Мясо граубюндена12 ломтиков
Печеный картофель200 г
томаты черри200 г
Маленький красный лук1
Семена тмина1 щепотка
Оливковое масло1 ст.л.
Листья базилика (немного)
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Разогрейте жаровню.
2Картофель нарезать тонкими ломтиками, затем обжарить его в сотейнике в оливковом масле в течение 5 минут. Добавьте соль и перец.
3Лук очистить и измельчить.
4Обильно намажьте ломтики хлеба сливочным сыром, затем покройте их золотисто-коричневыми ломтиками картофеля. Добавьте ломтик мяса Граубюнден, несколько луковых колец, а затем добавьте хороший ломтик томме. Посыпьте ломтики тмином и поместите на несколько минут под горячий гриль духовки, наблюдая за приготовлением.
5Подавать с помидорами черри и свежим базиликом. Наслаждайтесь без промедления.

Описание рецепта Горячий тост с козьим сыром:

Горячий тост с козьим сыром - это идеальное блюдо для тех, кто любит наслаждаться вкусным и питательным завтраком, обедом или ужином. При этом приготовление этой вкуснятины не требует много времени и усилий, и стоимость ингредиентов довольно недорогая.

В основе рецепта лежат простые продукты, которые можно приготовить даже в самой маленькой кухоньке. Для приготовления блюда нужно приготовить большие ломтики деревенского хлеба, козий сыр, сливочный сыр, мясо граубюндена, печеный картофель, томаты черри, маленький красный лук, семена тмина, оливковое масло, листья базилика, соль и свежемолотый перец.

Измельченный картофель обжаривается в оливковом масле, после чего на каждый ломтик хлеба наносится слой сливочного сыра и на верхушку укладывается обжаренный картофель. Затем на хлеб кладутся ломтики мяса Граубюнден, луковые кольца, козий сыр и томаты черри. На верхушку добавляется щепотка семян тмина и тост помещается на пару минут под горячий гриль духовки. Подают блюдо с помидорами черри и свежим базиликом.

Горячий тост с козьим сыром подойдет как для утреннего завтрака, так и для легкого обеда или ужина. Кроме того, его можно с легкостью сочетать с другими блюдами, как легкими салатами, так и более сытными гарнирами.

Это блюдо очень полезное, так как оно содержит множество витаминов и минералов, а также белков, которые помогают организму строить и поддерживать мышечную массу. В то же время оно не слишком калорийное благодаря использованию натуральных и питательных ингредиентов.

Рецепт представлен в лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями, и визуально подтвержден фотографией готового блюда. Не зря этот рецепт является одним из самых востребованных в различных кулинарных блогах и журналах. Все составляющие его ингредиенты так сильно выдерживают пару между собой вкусом, что съедают тост с огромным удовольствием.

Рекомендуем попробовать