Ингредиенты:
Большие ломтики деревенского хлеба | 3 |
белый сыр | 400 г |
лук-шалот | 2 |
Связка чеснока | 1 |
Букет из кервеля | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Масло | 3 ст.л. |
белое вино | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Большие ломтики деревенского хлеба | 3 |
белый сыр | 400 г |
лук-шалот | 2 |
Связка чеснока | 1 |
Букет из кервеля | 1 |
Букет из петрушки | 0,5 |
Масло | 3 ст.л. |
белое вино | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить Canute мозг по этому рецепту - осталась очень довольна! Просто в приготовлении, дёшево и быстро готовится, а вкус просто потрясающий! Ломтики хлеба обжариваются до золотистого цвета, а сыр в сочетании с зеленью создают неповторимый аромат и вкус. Обязательно буду готовить ещё раз, всем советую!
Попробовала приготовить Canute мозг по этому рецепту - ничего особенного, по моему мнению. Может, мне просто не понравилась эта комбинация вкусов, но я ожидала чего-то более оригинального. В целом, рецепт простой и быстрый, но лучше сделать небольшие изменения в зеленом соусе, добавить что-то по своему вкусу.
Canute мозг - прекрасный выбор для перекуса на скорую руку! Ломтики хлеба обжариваются очень быстро, а зеленый соус готовится буквально за пару минут. Вкус просто потрясающий, сыр в сочетании с зеленью создает неповторимый вкусовой букет. Настоятельно рекомендую!
Canute мозг - интересный перекус, хотя и не возымел на меня большого впечатления. Странная комбинация вкусов, но при этом довольно интересная. Сам рецепт достаточно простой и быстрый в приготовлении. Можно попробовать приготовить в качестве закуски к алкогольным напиткам.
Canute мозг оказался на удивление легким и очень вкусным перекусом! Ломтики хлеба обжариваются до золотистого цвета, а зеленый соус с сыром создают неповторимый аромат и великолепный вкус. Рецепт очень простой и легкий в приготовлении, а результат порадовал даже моих взыскательных гостей!
Canute мозг - довольно интересный перекус, но, к сожалению, не совсем мой вкус. Может быть, кто-то найдет эту комбинацию вкусов привлекательной, но для меня она слишком необычная. Но рецепт простой и быстрый в приготовлении, так что можно попробовать и решить для себя, понравится ли этот перекус или нет.
Canute мозг - настоящая находка для любителей сыра! Очень простой и быстрый рецепт, но вкус просто потрясающий! Сыр в сочетании со зеленью создают неповторимый аромат и вкус, а ломтики хлеба обжариваются до золотистого цвета. Однозначно, буду готовить еще не раз!
Canute мозг - довольно интересный перекус, мне лично понравился. Комбинация сыра, зелени и хлеба оказалась весьма удачной. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, подходит для тех, кто не хочет проводить много времени в кухне. Можно смело готовить для компании, оценки гостями будут самыми разнообразными!