Ингредиенты:
Сок черного винограда без добавления сахара | 0,25 |
Божоле | 0,25 |
Клубника | 500 г |
Малина | 125 г |
Желтый лимон | 0,5 |
Сахар | 100 г |
Сок черного винограда без добавления сахара | 0,25 |
Божоле | 0,25 |
Клубника | 500 г |
Малина | 125 г |
Желтый лимон | 0,5 |
Сахар | 100 г |
Быстро и просто приготовить это блюдо. Идеально подходит для летнего вечера. Красивый розовый цвет получается очень аппетитно. Спасибо за отличный рецепт!
Красиво приготовлено и охлаждено. Однако, лично для меня, не самое удачное сочетание Божоле и фруктов. В следующий раз, я бы попробовала заменить вино на что-нибудь более легкое.
Этот гранит традиционно подается в Японии, мне приятно, что и мы можем насладиться этим прекрасным десертом. Крупинки льда и фрукты, создают особенную атмосферу, я очень рекомендую попробовать!
Очень сладко для моего вкуса. В следующий раз я бы добавила меньше сахара. Тем не менее, охлажденный гранит был замечательно освежающим!
Я с удовольствием приготовила этот десерт на празднике. Он получается необычным и ярким. Мои гости были в восторге, и все спросили рецепт. Однозначно, добавлю этот гранит в список моих любимых десертов!