
Просто
Дёшево
15 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Очищенный лук-порей | 8 |
Яйца | 4 |
Рикотта | 200 г |
сыр пармезан | 50 г |
Тертый Конте | 50 г |
Карри | 1 ч.л. |
белое вино | 50 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Отварить лук-порей, разрезать на длинные части и разрезать вдоль 15 минут в скороварке.
2Смажьте маслом форму для запекания. Взбейте яйца с рикоттой, пармезаном, конте, карри, белым вином, небольшим количеством соли и перца.
3Выложите лук-порей в форму для запекания. Влейте смесь из трех сыров и запекайте 30 мин.