Все рецепты

Гратен из лука-порея с карри и тремя сырами - рецепт

YouChef
4.19
256 оценок
Гратен из лука-порея с карри и тремя сырами
Просто
Дёшево
15 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Очищенный лук-порей8
Яйца4
Рикотта200 г
сыр пармезан50 г
Тертый Конте50 г
Карри1 ч.л.
белое вино50 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Отварить лук-порей, разрезать на длинные части и разрезать вдоль 15 минут в скороварке.
2Смажьте маслом форму для запекания. Взбейте яйца с рикоттой, пармезаном, конте, карри, белым вином, небольшим количеством соли и перца.
3Выложите лук-порей в форму для запекания. Влейте смесь из трех сыров и запекайте 30 мин.
Вкусный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: очищенный лук-порей, яйца, рикотта, их довольно просто найти в магазине.

Гратен из лука-порея с карри и тремя сырами готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать