Ингредиенты:
Маленькие устрицы в чашке | 24 |
Лук-порей | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Связка чеснока | 1 |
Масло | 30 г |
Жирные сливки | 200 мл |
шампанское | 200 мл |
Панировочные сухари | 30 г |
Розовые ягоды | |
Соль | |
Перец |
Маленькие устрицы в чашке | 24 |
Лук-порей | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Связка чеснока | 1 |
Масло | 30 г |
Жирные сливки | 200 мл |
шампанское | 200 мл |
Панировочные сухари | 30 г |
Розовые ягоды | |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить этот гратен на ужин для своих родителей и они были в восторге! Устрицы были такие нежные, а фондю из лука-порея придало блюду особую пикантность. Просто супер, 5 из 5!
Несмотря на то, что блюдо выглядело очень аппетитно, я была немного разочарована во вкусе. Возможно, мне просто не очень нравятся устрицы, хотя я в курсе, что они являются отличным источником белка и множества других полезных элементов. К фондю из лука-порея у меня нет никаких нареканий, было очень вкусно и ароматно. В общем, я бы поставила 4 из 5.
Я использовала этот рецепт на двух последовательных вечеринках для моих друзей, и он получил исключительно положительные отзывы! Устрицы были свежими и сочными, а фондю из лука-порея было так замечательным, что гости просили повторить блюдо на следующей неделе. 5 из 5!
Этот рецепт явно был изначально не для меня. Я не особо люблю морепродукты, но решила попробовать что-то новое. Фондю из лука-порея было хорошим, но устрицы, как и ожидалось, не мой вкус. Я бы поставила этому блюду 4 из 5, т.к. рецепт был хорошо написан и описан, и блюдо выглядело очень аппетитно.
Гратен из устриц с фондю из лука-порея - идеальное блюдо для специальных случаев! Я приготовила его на день рождения своего мужа, и он остался без ума. Устрицы были великолепны, а вкус фондю был просто божественным. Рецепт был простым и понятным, 5 из 5 точно заслужено.
Было интересно попробовать что-то новенькое, но я не могу сказать, что это была моя любимая еда. Фондю было хорошим, но устрицы были немного липкими и не такими нежными, как я ожидала. Как по мне, что-то не совсем сработало с сочетанием этих продуктов. 4 из 5.
Я приготовил гратен из устриц с фондю из лука-порея на День Святого Валентина для моей невесты, и она была очень впечатлена! Блюдо было не только вкусным, но и выглядело очень романтично на столе. Рецепт был подробным и понятным, 5 из 5!
Было интересно попробовать приготовить что-то необычное, но я поняла, что устрицы не для меня. Однако, фондю из лука-порея было очень вкусным, и я с большим удовольствием попробовала бы его еще раз, возможно сочетая с другим продуктом. 4 из 5.